В Ульяновской области объявлен конкурс на лучшую идею памятника предпринимателю!

22 Июля 2016

Организаторы - Ульяновское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" - объясняют, что основной целью проекта является поддержание имиджа предпринимательства как одной из движущих сил региона.

По словам  председателя правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова, у многих людей сформировался неверный стереотип о том, что представляет собой предприниматель. «Предприниматель это не олигарх, это, в первую очередь, человек-трудяга, вкладывающий все свои силы в свое дело и работающий на благо общества. Этот памятник должен стать символом, который разрушит этот стереотип и  раскроет истинное содержание этой профессии, продемонстрирует созидательные цели, которые реализует бизнес-сообщество»

Конкурс продлится  до 1 сентября этого года, после чего по методам экспертного и интернет-голосования выберут проект-победитель, идея которого и ляжет в основу создания монумента. Кроме того организаторы конкурса наградят за «Самую неожиданную идею», «Самое креативное предложение» и др.

«Обсуждение всех предложений будет проходить прозрачно, голосование за предложения мы сделаем максимально доступным с привлечением многочисленной аудитории», - прокомментировала  исполнительный директор  Ульяновского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Прозорова.

Прислать свои идеи для создания проекта памятника Предпринимателю можно на электронный адрес организатора opora73@inbox.ru.