В Ульяновске пройдет Бизнес-форум «Деловой климат в России»

30 Ноября 2015

3-4 декабря 2015 года в г. Ульяновске состоится , организатором которого выступает Правительство Ульяновской области. Основная идея проведения Форума – объединение на одной площадке лидеров бизнес-сообщества регионов, представителей власти, общественных объединений с целью обсуждения вопроса о формировании благоприятного делового климата в России.

Предлагается обсудить такие приоритетные направления в сфере развития малого и среднего предпринимательства, как оптимизация административных процедур при предоставлении услуг, обеспечение доступности инженерной инфраструктуры, создание условий для комфортного нормотворчества и минимизация негативных последствий принятия нормативных правовых актов, а также планируется рассмотреть экономические инициативы региональных властей.

К участию в Форуме приглашены представители Правительства Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа, представители общественных объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, банковских структур, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и др. заинтересованных лиц и организаций.

Всего в форуме примут участие более 1500 делегатов из 18 регионов страны.

В рамках форума пройдет пленарная сессия «Ведение бизнеса: реальные условия работы и стратегические планы государства», традиционная дискуссионная площадка «Региональная предпринимательская инициатива. Итоги года» и Всероссийская конференция «Внедрение риск-ориентированной модели контроля-надзора в России».

Более подробно о форуме можно узнать на сайте http://www.sme.ulgov.ru/