В состав Совета по оценочной деятельности при Минэкономразвития РФ вошел представитель ОПОРЫ РОССИИ

20 Апреля 2015

Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин вошел в состав Совета по оценочной деятельности при Миниэконоразвития РФ. Данный совет возглавляет Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Его заместителем по работе в Совете стал заместитель Министра экономического развития Николай Подгузов.

В состав Совета также вошли 24 человека, в числе которых представители оценочного сообщества, бизнес структур и СРО.

Совет будет рассматривать вопросы государственной политики в области оценочной деятельности, проекты федеральных стандартов оценки, предложения о совершенствовании деятельности саморегулируемых организаций оценщиков и при необходимости давать рекомендации по совершенствованию этой деятельности, вносить на рассмотрение Министерства экономического развития РФ типовые правила профессиональной этики оценщиков и требования к рассмотрению саморегулируемой организацией жалобы на нарушение ее членом требований Закона об оценочной деятельности, федеральных стандартов оценки, заниматься разработкой нормативных правовых актов в области оценочной деятельности.

СОСТАВ СОВЕТА ПО ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ