В Шерегеше завершился Cлёт предпринимателей молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»!

9 Марта 2016

С 3 по 5 марта молодые предприниматели из пяти регионов России катались на лыжах и сноубордах, обменивались бизнес-контактами и делились своим опытом!

На Слёте  молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»  проводились образовательные и развлекательные мероприятия:

  • нетворкинг-сессия для предпринимателей;
  • планирование работы Комитетов и похожих мероприятий в регионах;

Шерегеш - это в первую очередь горнолыжный комплекс, имеющий в своем активе более 23 км трасс и 17 подъемников разных типов.  Основным развлечением здесь, конечно же, является катание на лыжах или сноуборде.  

Молодые предприниматели были приглашены на массовое катание с флагом «ОПОРА РОССИИ» и бесплатным личным тренером для новичков, в роли которого выступил Андрей Морозов – профессиональный сноубордист, активный член молодежного Комитета в Омске.

«Замечательно, что мы собрались очень интересной командой молодежных Комитетов у нас в Кемерово! Надеюсь, многие регионы возьмут с нас пример в проведении подобных мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать Омской делегации – как самой многочисленной и активной. Во время массовых катаний на лыжах и сноубордах мы поднимали флаг нашей организации,  позиционировали «ОПОРУ РОССИИ» как сообщество спортивных, сильных, здоровых и очень дружных предпринимателей.  Мы произвели фурор  среди окружающих нас отдыхающих. А Шерегеш – удивительное место. В марте здесь как раз начинается "бархатный сезон", температура воздуха повышается до +10º..+15ºС, так что можно кататься и загорать одновременно», -  рассказывает руководитель Слёта Мария Старинчикова.

От лица федерального Комитета хотим выразить особую благодарность организаторам:  руководителю Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Кемерово Марии Старинчиковой, а также пиар-менеджеру Комитета Екатерине Романенко  за подготовку слёта, который прошёл в одном из самых лучших и красивейших  горнолыжных курортов России.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019