В Шерегеше завершился Cлёт предпринимателей молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»!

9 Марта 2016

С 3 по 5 марта молодые предприниматели из пяти регионов России катались на лыжах и сноубордах, обменивались бизнес-контактами и делились своим опытом!

На Слёте  молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»  проводились образовательные и развлекательные мероприятия:

• нетворкинг-сессия для предпринимателей;
  • планирование работы Комитетов и похожих мероприятий в регионах;

Шерегеш - это в первую очередь горнолыжный комплекс, имеющий в своем активе более 23 км трасс и 17 подъемников разных типов.  Основным развлечением здесь, конечно же, является катание на лыжах или сноуборде.

Молодые предприниматели были приглашены на массовое катание с флагом «ОПОРА РОССИИ» и бесплатным личным тренером для новичков, в роли которого выступил Андрей Морозов – профессиональный сноубордист, активный член молодежного Комитета в Омске.

«Замечательно, что мы собрались очень интересной командой молодежных Комитетов у нас в Кемерово! Надеюсь, многие регионы возьмут с нас пример в проведении подобных мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать Омской делегации – как самой многочисленной и активной. Во время массовых катаний на лыжах и сноубордах мы поднимали флаг нашей организации,  позиционировали «ОПОРУ РОССИИ» как сообщество спортивных, сильных, здоровых и очень дружных предпринимателей.  Мы произвели фурор  среди окружающих нас отдыхающих. А Шерегеш – удивительное место. В марте здесь как раз начинается "бархатный сезон", температура воздуха повышается до +10º..+15ºС, так что можно кататься и загорать одновременно», -  рассказывает руководитель Слёта Мария Старинчикова.

От лица федерального Комитета хотим выразить особую благодарность организаторам:  руководителю Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Кемерово Марии Старинчиковой, а также пиар-менеджеру Комитета Екатерине Романенко  за подготовку слёта, который прошёл в одном из самых лучших и красивейших  горнолыжных курортов России.