В Шерегеше завершился Cлёт предпринимателей молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»!

9 Марта 2016

С 3 по 5 марта молодые предприниматели из пяти регионов России катались на лыжах и сноубордах, обменивались бизнес-контактами и делились своим опытом!

На Слёте  молодёжной «ОПОРЫ РОССИИ»  проводились образовательные и развлекательные мероприятия:

  • нетворкинг-сессия для предпринимателей;
  • планирование работы Комитетов и похожих мероприятий в регионах;

Шерегеш - это в первую очередь горнолыжный комплекс, имеющий в своем активе более 23 км трасс и 17 подъемников разных типов.  Основным развлечением здесь, конечно же, является катание на лыжах или сноуборде.  

Молодые предприниматели были приглашены на массовое катание с флагом «ОПОРА РОССИИ» и бесплатным личным тренером для новичков, в роли которого выступил Андрей Морозов – профессиональный сноубордист, активный член молодежного Комитета в Омске.

«Замечательно, что мы собрались очень интересной командой молодежных Комитетов у нас в Кемерово! Надеюсь, многие регионы возьмут с нас пример в проведении подобных мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать Омской делегации – как самой многочисленной и активной. Во время массовых катаний на лыжах и сноубордах мы поднимали флаг нашей организации,  позиционировали «ОПОРУ РОССИИ» как сообщество спортивных, сильных, здоровых и очень дружных предпринимателей.  Мы произвели фурор  среди окружающих нас отдыхающих. А Шерегеш – удивительное место. В марте здесь как раз начинается "бархатный сезон", температура воздуха повышается до +10º..+15ºС, так что можно кататься и загорать одновременно», -  рассказывает руководитель Слёта Мария Старинчикова.

От лица федерального Комитета хотим выразить особую благодарность организаторам:  руководителю Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Кемерово Марии Старинчиковой, а также пиар-менеджеру Комитета Екатерине Романенко  за подготовку слёта, который прошёл в одном из самых лучших и красивейших  горнолыжных курортов России.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019