В саратовском отделении "ОПОРЫ РОССИИ" сменился руководитель

15 Декабря 2015

Саратовское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" провело внеочередную конференцию, на которой был выбран новый лидер РО. Мероприятие посетили президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, президент Торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев и первый заместитель министра экономического развития области Юлия Винокурова.

На конференции Юрий Романов, который возглавлял отделение последние четыре года, заявил о своем уходе с поста. По его словам, он сконцентрируется на работе в рамках проекта Общероссийского народного фронта "За честные закупки".

На пост председателя были выдвинуты председатель татищевского местного отделения Алексей Требунский и глава местного отделения по Саратову Наталия Панферова. Первый заявил о снятии своей кандидатуры. Став руководителем, Панферова рассказала о планах на открытие дополнительных местных отделений и пообещала уделить внимание поддержке программы "Трудовые резервы", а также всесторонне помогать бизнесу.

Александр Калинин поддержал выбор предпринимателей. Он также одобрил схему "свободных выборов" с неограниченным числом претендентов, которую применили в саратовском отделении.

По информации ИА "Версия. Саратов"

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016