V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 Февраля 2015

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

Завершится насыщенная программа катанием на горных лыжах и сноуборде.

Приглашаем Вас принять участие в V Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Программа Съезда (проект)

Координатор – региональный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», +7 (495) 660-21-11 доб. 246, 296, 236.

Генеральный спонсор мероприятия

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019