V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 Февраля 2015

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

Завершится насыщенная программа катанием на горных лыжах и сноуборде.

Приглашаем Вас принять участие в V Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Программа Съезда (проект)

Координатор – региональный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», +7 (495) 660-21-11 доб. 246, 296, 236.

Генеральный спонсор мероприятия

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022