V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 Февраля 2015

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

Завершится насыщенная программа катанием на горных лыжах и сноуборде.

Приглашаем Вас принять участие в V Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Программа Съезда (проект)

Координатор – региональный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», +7 (495) 660-21-11 доб. 246, 296, 236.

Генеральный спонсор мероприятия

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021