V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 Февраля 2015

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

Завершится насыщенная программа катанием на горных лыжах и сноуборде.

Приглашаем Вас принять участие в V Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Программа Съезда (проект)

Координатор – региональный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», +7 (495) 660-21-11 доб. 246, 296, 236.

Генеральный спонсор мероприятия

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022