V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 Февраля 2015

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

Завершится насыщенная программа катанием на горных лыжах и сноуборде.

Приглашаем Вас принять участие в V Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Программа Съезда (проект)

Координатор – региональный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», +7 (495) 660-21-11 доб. 246, 296, 236.

Генеральный спонсор мероприятия

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017