В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего бизнеса

20 Декабря 2018

18 декабря в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. К онлайн-трансляции подключились участники из 37 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Цикл вебинаров открыл Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Бурятского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель, руководитель ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА» Бато Дабаев, который выступил с темой «8 реальных проблем в бизнесе: как сэкономить 1 млн рублей уже сегодня».

Ключевыми темами вебинара стали вопросы защиты прав предпринимателей, а именно: своевременное обжалование административных штрафовпроведение юридического инструктажа для сотрудников компании, механизмы автоматизацииюридической работы на предприятии, защита интересов бизнеса в антимонопольных органах, предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и многие другие вопросы.

Нужна ли России четырехдневная рабочая неделя - комментарий эксперта

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному развитию и трудовым отношениям Наталия Ушакова прокомментировала в эфире РБК-ТВ инициативу Федерации независимых профсоюзов России о введении четырехдневной рабочей недели.
14 Августа 2019

Малый бизнес в сети: новые инструменты продвижения в интернете - комментарий эксперта

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин в эфире программы «Деловой День» прокомментировал появление новых инструментов продвижения малого бизнеса в интернете.

8 Августа 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков прокомментировал итоги опроса жителей российских городов о работе коммунальщиков

Жители двух сотен российских городов приняли участие в опросе о качестве работы коммунальных служб. В тройку лидеров вошли Ейск, Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдеры рейтинга - два города в Ростовской области: Шахты и Каменск-Шахтинский. Если посмотреть отдельно на результаты городов-миллионников, то в лидеры по качеству услуг ЖКХ вырвались Москва, Екатеринбург и Челябинск. Итоги опроса в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение» прокомментировали Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков и Первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артём Кирьянов.

2 Августа 2019