В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего бизнеса

20 Декабря 2018

18 декабря в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. К онлайн-трансляции подключились участники из 37 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Цикл вебинаров открыл Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Бурятского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель, руководитель ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА» Бато Дабаев, который выступил с темой «8 реальных проблем в бизнесе: как сэкономить 1 млн рублей уже сегодня».

Ключевыми темами вебинара стали вопросы защиты прав предпринимателей, а именно: своевременное обжалование административных штрафовпроведение юридического инструктажа для сотрудников компании, механизмы автоматизацииюридической работы на предприятии, защита интересов бизнеса в антимонопольных органах, предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и многие другие вопросы.

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019