В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

12 Декабря 2018

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

Программа вебинара включает в себя следующие темы:

- «Тихое рейдерство. Профилактика. Защита. Нападение»

Спикер: Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Башкирского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат Башкирской республиканской коллегии адвокатов Вероника Рустамова.

В рамках данной темы будут освещены вопросы защиты бизнеса от рейдеров, защиты интересов бизнеса в антимонопольных органах и другие актуальные темы.

- «8 реальных проблем в бизнесе: как сэкономить 1 млн. рублей уже сегодня»

Спикер: Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Бурятского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель, руководитель ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА» Бато Дабаев.

Ключевыми вопросами предстоящего вебинара станут: вопросы защиты прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов, проведение юридического инструктажа для сотрудников компании, механизмы автоматизации юридической работы, предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и многие другие вопросы.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке:

Ждем всех желающих!

В реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 19.02.2018 №32-рп «Об обеспечении в 2018 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» на основании проведенного конкурса Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества.