В Приморье «ОПОРА РОССИИ» и «Промсвязьбанк» подписали соглашение о сотрудничестве

11 Марта 2016

11 марта 2016 г. в операционном офисе «Владивостокский» дальневосточного филиала «Промсвязьбанка» состоялось подписание соглашения между банком и приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Со стороны «Промсвязьбанка» соглашение подписал региональный директор дальневосточного филиала Алексей Солодушко, со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» - руководитель ПКО Константин Богданенко. «Промсвязьбанк» - это уже третья банковская структура, с которой ПКО «ОПОРА РОССИИ» подписывает соглашение в течение года. Три месяца назад приморская «ОПОРА» подписала соглашение о сотрудничестве со «Сбербанком  России» и банком «Приморье».  В самом начале встречи Константин Богданенко рассказал о том, как сегодня «ОПОРА РОССИИ» выстраивает работу с банками в Приморье.

«Несмотря на кризис, бизнес  продолжает развиваться, - подчеркнул руководитель ПКО «ОПОРА РОССИИ». – Очень часто, для того, чтобы предприятие сделало качественный «рывок», ему нужны банковские кредиты. Сегодня мы предлагаем решение, выгодное для всех: банки предоставляют доступные  кредиты для малого и среднего бизнеса, а бизнес, в свою очередь, гарантирует своевременный возврат этих денег!»

Константин Богданенко отметил, что доступные кредиты для бизнеса – это основа региональной экономики. Помогать бизнесу нужно хотя бы потому, что он создает новые рабочие места даже в кризис.

В свою очередь Алексей Солодушко отметил, что в «Промсвязьбанка» в Москве имеют давние прочные рабочие связи с «ОПОРОЙ РОССИИ».

«Мы надеемся, что в Приморье существенно расширим взаимовыгодное сотрудничество между «ОПОРОЙ РОССИИ» и «Промсвязьбанком», что позволит бизнесу получить доступ к дополнительным финансовым ресурсам для своего развития, а нашему банку даст возможность расширить перспективную клиентскую базу!» - подытожил Алексей Солодушко.