В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

18 Октября 2017

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

Мероприятие приурочено к 15-летию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и состоится при поддержке Правительства Московской области, областного Министерства инвестиций и инноваций и Корпорации МСП.

В течение дня предпринимателей ждет насыщенная программа: мастер-классы по продвижению в соцсетях и эффективному участию в госзакупках, знакомство с продуктами Корпорации МСБ, консультации представителей аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области.

На пленарном заседании представители бизнеса, власти, контрольно-надзорных органов обсудят инструменты поддержки малого бизнеса, новые задачи и решение старых проблем предпринимателей. В рамках пленарного заседания пройдет награждение лучших предпринимателей Подмосковья от партнера Конференции – компании «Мегафон».

Тематические круглые столы будут посвящены самым актуальным проблемам бизнеса: отношениям с органами надзора и контроля, риск-ориентированному подходу к проверкам, изменениям в налоговом законодательстве, секретам повышения производительности труда на предприятии.

В течение дня также будет работать выставка, где будут представлены стенды компаний подмосковных предпринимателей, партнеров Конференции и ведущих институтов поддержки бизнеса в Подмосковье: Фонда микрофинансирования Московской области, Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности, Московского областного гарантийного фонда.

Приглашаем всех предпринимателей Московской области принять участие в конференции!

Участие – бесплатно.

Контактные телефоны: 8(905)587-55-37 Елена Степанова;

По информационному сопровождению и партнёрству 8(968)894-23-84 Анна Косицына.