В октябре состоится XXVII Форум профессионалов индустрии развлечений и отдыха

25 Июля 2017

02-07 октября 2017 г. в Сочи пройдет ежегодное крупнейшее профессиональное мероприятие индустрии развлечений - XXVII Форум профессионалов индустрии развлечений и отдыха.

С 1991 года Форум профессионалов индустрии развлечений в Сочи - центральная площадка отрасли, где формируется представление о её будущем развитии.

За это время в совещании приняли участие более 5000 человек. Здесь можно получить новые знания и опыт из первых рук. Ежегодно Форум собирает более 200 участников в лице директоров и владельцев парков, производителей, представителей администраций и контролирующих органов из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Италии, Испании, Нидерландов, Турции.

И впервые в этом году за всю историю форума мы приглашаем гостей на Форум с вашими семьями!

Для членов ваших семей предусмотрено бесплатное посещение развлекательных  мероприятий: конного шоу, дельфинария, океанариума, пингвинариума, аквапарка на Красной поляне «Горки Город», аттракционов в парке «Ривьера», поездка со всеми в «Сочи Парк».

Также для членов САПИР предусмотрена скидка в размере 5% на участие.

Узнать более подробную информацию о программе Форума и стоимости Вы можете здесь

Место проведения: Гранд Отель "Жемчужина".

Организаторы Форума: ООО «Центр по безопасности аттракционов» и САПИР.

Для участия в Форуме необходимо подать заявку в Оргкомитет до 25 сентября 2017 г.!

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал