В нулевой день ПМЭФ-2017 проходит III Российский форум малого и среднего предпринимательства

30 Мая 2017

31 мая 2017 года, в нулевой день XXI Петербургского международного экономического форума проходит III Российский форум малого и среднего предпринимательства, организаторами которого выступают Фонд «Росконгресс» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках мероприятия планируется обсудить развитие потенциала малого и среднего предпринимательства в России, а также расширение диалога с органами государственной власти с целью повышения эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки малого и среднего бизнеса, снижения административных барьеров.

В этом году программу дополнят мероприятия в новых форматах. Форум откроет бизнес-зарядка «Идеи. Стратегии, технологии от успешных предпринимателей». Также пройдут мастер-классы, посвященные финансам и закупкам государственных корпораций у МСП и панельная дискуссия «Эффективное производство и производительность труда».

Конференц-зал B1 - "Моногорода - новые возможности для бизнеса"

Конференц-зал D1 - Панельная сессия "Роль микробизнеса в экономике России - станет ли микробизнес фундемантом будущего развития"

Конференц-зал D1 - Пленарное заседание "Предпринимательство - это модно. Как стимулировать и развивать культуру предпринимательства в России: пример цифровых технологий"