В новом составе

18 Августа 2014

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел состав Совета директоров ОАО «СО Единая энергетическая система» на 2014-2015 г. Решение было принято на годовом Общем собрании акционеров 13 августа.

В рамках собрания акционеры утвердили также годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о финансовых результатах за 2013 год. Кроме этого, по итогам голосования акционеров, был избран Совет директоров компании.

«ОПОРА РОССИИ» провела сессию по молодежному предпринимательству в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

На Всемирном слете успешных предпринимателей «Молодые предприниматели в экономике будущего» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил потенциал России для ведения собственного бизнеса.

17 Октября 2017

Преимущества реформы теплоснабжения для потребителя

Секретарь Комитета по теплоэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Рыженков рассказал в прямом эфире программы «БизнесМеханика» на радио «МедиаМетрикс» о новой модели рынка тепла и участии «ОПОРЫ РОССИИ» в Форуме РЭН-2017.

16 Октября 2017

На РЕН-2017 представили рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний

В рамках деловой программы Российской энергетической недели Минэнерго России совместно с экспертным сообществом представило для обсуждения результаты рейтингования энергоэффективности электросетевых компаний по итогам деятельности в 2016 году. Рейтинг оценивает усилия компаний по снижению потерь в сетях, применению современных технологий, оптимизации развития инфраструктуры. В обсуждении принял участие член Президиума Правления, Председатель Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Борисов.

16 Октября 2017