В новом составе

18 Августа 2014

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел состав Совета директоров ОАО «СО Единая энергетическая система» на 2014-2015 г. Решение было принято на годовом Общем собрании акционеров 13 августа.

В рамках собрания акционеры утвердили также годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о финансовых результатах за 2013 год. Кроме этого, по итогам голосования акционеров, был избран Совет директоров компании.

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018

29 октября состоялось торжественное открытие Центра повышения эффективности и производительности труда

Центр повышения эффективности и производительности труда создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

30 Октября 2018