В Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос»

17 Марта 2016

14—15 апреля 2016 г. в Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос», ведущее экономическое мероприятие, посвященное 110-летию парламентаризма в России.

Конференция «ИнвестРос» проходит под патронатом Совета по инвестициям при Председателе Государственной Думы, при поддержке Петербургского международного экономического форума и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Целью конференции «ИнвестРос» является анализ правоприменительной практики и выработка рекомендаций по совершенствованию действующих норм и правил для стимулирования инвестиционного спроса и предложения в России.

Ключевые вопросы конференции «ИнвестРос» 2016:

• Законодательная поддержка привлечения инвестиций
  • Поиск новых источников и форм финансирования инвестиционных проектов
  • Состояние инвестиционного климата в Российской Федерации
  • Инвестиционная привлекательность Евразийского союза
  • Внешние условия, необходимые для привлечения инвестиций
  • Региональный и отраслевой аспекты привлечения инвестиций
  • Инвестиции в малый бизнес

Ключевые докладчики конференции «ИнвестРос» 2016, подтвердившие свое участие:

• Сергей Нарышкин, Председатель Государственной Думы;
  • Борис Титов, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей
  • Кирилл Андросов, управляющий партнер, AlteraInvestmentFund
  • Станислав Воскресенский, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
  • Кирилл Дмитриев, генеральный директор, УК «Российский фонд прямых инвестиций»
  • Александр Ивлев, управляющий партнер, компания EY, координатор иностранных участников КСИИ
  • Сергей Катырин, президент, Торгово-промышленная палатаРоссийской Федерации
  • Андрей Никитин, генеральный директор, Агентство стратегических инициатив
  • Дмитрий Страшнов, генеральный директор, ФГУП «Почта России»
  • Николай Гордеев, президент, председатель правления, банк «Объединенный финансовый капитал» (ОАО «ОФК Банк») и др.

В модерировании сессий деловой программы конференции примут участие Председатели профильных комитетов Государственной Думы.

По итогам конференции будет разработаны рекомендации, которые будут учтены в работе Государственной Думы, органов законодательной и исполнительной власти.

В рамках деловой программы конференции «ИнвестРос» планируется:

• Встреча Председателя Государственной Думы С.Е. Нарышкина с представителями иностранного бизнеса
  • Сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста»

Традиционно в мероприятии принимают участие представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, торгово-промышленных палат и деловых миссий зарубежных стран, руководители международных корпораций и крупнейших отечественных предприятий, банков, консалтинговых, страховых, юридических и инвестиционных компаний, ведущие эксперты и аналитики.

Для подачи заявки на участие в Конференции необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте http://reg.russia-invest.ru/registration в срок до 5 апреля 2016 г.

Обращаем Ваше внимание, что количество участников Конференции лимитировано.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в отдел по работе с участниками:

Мария Панченко
Тел.: +7 (967) 513 7998