В Москве состоится международный туристический инвестиционный форум ITIF-2017

12 Сентября 2017

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2017, который пройдёт в Москве с 17 по 19 сентября.

Цель форума – определить позицию сообщества профессионалов в сфере туризма и гостеприимства по вопросам, от которых напрямую зависит развитие индустрии путешествий в России.

17 сентября будет посвящено отбору финалистов конкурса инновационных технологий ITIF по темам: «Инфраструктура гостеприимства», «Онлайн-сервисы для туризма». Девять финалистов будут представлены экспертам и гостям форума на следующий день в рамках специально организованных питч-сессий.

18 сентября – основной день деловой программы ITIF. В ходе обсуждений, организованных по принципу панельных дискуссий, участники сформулируют мнение о том, каким должно быть продвижение России за рубежом. В повестке дня также – обсуждение роли и влияния международных практик на развитие туристической индустрии в нашей стране. Кроме того, эксперты дадут оценку перспективам развития международного туризма. Отдельная тема – тренды развития онлайн-технологий в туризме и гостеприимстве. Экспертов волнует, какие тенденции будут поддержаны спросом в будущем, а какие обречены на вымирание. В перерывах между панельными дискуссиями для гостей и участников форума будет организован нетворкинг, что способствует установлению новых связей и контактов.

Участие в форуме ITIF помимо участников бизнеса, непосредственно связанных с туризмом и индустрией путешествий, примут разработчики новых инновационных решений для туризма, а также инвесторы, представители деловых кругов, региональных структур, общественных организаций.

А 19 сентября участники форума встретятся на круглых столах, где будут разбираться темы, волнующие разные целевые группы: будущее розничного агентского бизнеса в России, возможности сотрудничества и взаимодействия турбизнеса с финансовыми организациями и сервисами, «перегибы» в приёме иностранцев в России. Большое внимание будет уделено разработке стандарта гастрономического туризма как продукта для турбизнеса.

Полный список экспертов ITIF-2017 размещён на официальном сайте проекта. Среди них:

·         Владимир Шаров (президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма)

·         Леонид Мармер (генеральный директор туроператора Intourist Thomas Cook)

·         Алексис Деларофф (директор подразделения AccorHotels в России, Грузии и СНГ)

·         Александр Румянцев (венчурный инвестор)

·         Леонид Гелибтерман (президент Международного эногастрономического центра, президент Ассоциации хранителей гастрономического наследия и туризма «Очаг»)

·         Александрос Ангелопулос (вице-президент Aldemar Resorts)

·         Илья Иткин (генеральный директор туроператора PAC GROUP)

·         Гил Петерсил (сооснователь компаний MeetPartners и Global Club, преподаватель Сколково)

·         Николай Шленцов (исполнительный директор курорта «Роза Хутор»)

·         Владимир Турман (CEO THURMAN Creative & Digital)

Приглашаем вас стать участниками форума. Пройти регистрацию можно по ссылке.

Форум проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Организатор ITIF-2017:

медиаходинг «БАНКО»

Соорганизаторы ITIF-2017:

– Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

– Business Events Agency MiceLine

Партнёры форума ITIF-2017:

Туроператор PAC GROUP

Официальный европейский банк Альфа-Банк

Туроператор ANEX Tour

Группа компаний АльфаСтрахование

Волонтерское движение DADOBRO

Виртуальный конструктор путешествий GO2RUS

Платёжный сервис Uniteller

Туроператор One Touch & Travel

Компания MeetPartners

Автономная некоммерческая организация «Море идей»

Инвестиционно-консалтинговая компания STARTUPSTEP

Федерация Рестораторов и Отельеров ФРиО

Туроператор Intourist Thomas Cook

Оператор экскурсионных даблдекеров City Sightseeing Moscow Ltd.

Столичная судоходная компания

Инновационное маркетинговое агентство It’s Tim