В Москве с 28 октября по 1 ноября пройдет форум и шоу технологий «Открытые инновации»  2015

27 Октября 2015

Это крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека,экономики и общества. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В этом году форум «Открытые инновации» сфокусируется на интерактивном формате представления и обсуждения информации, следуя мировым тенденциям проведения технологических мероприятий.

Основной темой форума будет «Человек на стыке трендов технологической революции». Дискуссии по теме пройдут в пяти ключевых областях: производительность, среда обитания, образование, здоровье и индустрия развлечений. В них примут участие крупные технологические компании и молодые стартапы, венчурная индустрия и государственные институты развития, визионеры и инженеры, поставщики и потребители технологий встретятся в конце октября в Москве.

Всего 115 мероприятий за 5 дней деловой программы планирует посетить 12 тысяч участников. В пленарных индивидуальных выступлениях, дебатах, интервью, мастер-классах и лекциях примет участие 200 экспертов.

Более подробная информация на сайте Форума http://www.forinnovations.ru/ru/

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022