В Москве с 28 октября по 1 ноября пройдет форум и шоу технологий «Открытые инновации»  2015

27 Октября 2015

Это крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека,экономики и общества. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В этом году форум «Открытые инновации» сфокусируется на интерактивном формате представления и обсуждения информации, следуя мировым тенденциям проведения технологических мероприятий.

Основной темой форума будет «Человек на стыке трендов технологической революции». Дискуссии по теме пройдут в пяти ключевых областях: производительность, среда обитания, образование, здоровье и индустрия развлечений. В них примут участие крупные технологические компании и молодые стартапы, венчурная индустрия и государственные институты развития, визионеры и инженеры, поставщики и потребители технологий встретятся в конце октября в Москве.

Всего 115 мероприятий за 5 дней деловой программы планирует посетить 12 тысяч участников. В пленарных индивидуальных выступлениях, дебатах, интервью, мастер-классах и лекциях примет участие 200 экспертов.

Более подробная информация на сайте Форума http://www.forinnovations.ru/ru/

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022