В Москве с 28 октября по 1 ноября пройдет форум и шоу технологий «Открытые инновации»  2015

27 Октября 2015

Это крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека,экономики и общества. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В этом году форум «Открытые инновации» сфокусируется на интерактивном формате представления и обсуждения информации, следуя мировым тенденциям проведения технологических мероприятий.

Основной темой форума будет «Человек на стыке трендов технологической революции». Дискуссии по теме пройдут в пяти ключевых областях: производительность, среда обитания, образование, здоровье и индустрия развлечений. В них примут участие крупные технологические компании и молодые стартапы, венчурная индустрия и государственные институты развития, визионеры и инженеры, поставщики и потребители технологий встретятся в конце октября в Москве.

Всего 115 мероприятий за 5 дней деловой программы планирует посетить 12 тысяч участников. В пленарных индивидуальных выступлениях, дебатах, интервью, мастер-классах и лекциях примет участие 200 экспертов.

Более подробная информация на сайте Форума http://www.forinnovations.ru/ru/

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021