В Москве с 28 октября по 1 ноября пройдет форум и шоу технологий «Открытые инновации»  2015

27 Октября 2015

Это крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека,экономики и общества. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В этом году форум «Открытые инновации» сфокусируется на интерактивном формате представления и обсуждения информации, следуя мировым тенденциям проведения технологических мероприятий.

Основной темой форума будет «Человек на стыке трендов технологической революции». Дискуссии по теме пройдут в пяти ключевых областях: производительность, среда обитания, образование, здоровье и индустрия развлечений. В них примут участие крупные технологические компании и молодые стартапы, венчурная индустрия и государственные институты развития, визионеры и инженеры, поставщики и потребители технологий встретятся в конце октября в Москве.

Всего 115 мероприятий за 5 дней деловой программы планирует посетить 12 тысяч участников. В пленарных индивидуальных выступлениях, дебатах, интервью, мастер-классах и лекциях примет участие 200 экспертов.

Более подробная информация на сайте Форума http://www.forinnovations.ru/ru/

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019