В Москве с 28 октября по 1 ноября пройдет форум и шоу технологий «Открытые инновации»  2015

27 Октября 2015

Это крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека,экономики и общества. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В этом году форум «Открытые инновации» сфокусируется на интерактивном формате представления и обсуждения информации, следуя мировым тенденциям проведения технологических мероприятий.

Основной темой форума будет «Человек на стыке трендов технологической революции». Дискуссии по теме пройдут в пяти ключевых областях: производительность, среда обитания, образование, здоровье и индустрия развлечений. В них примут участие крупные технологические компании и молодые стартапы, венчурная индустрия и государственные институты развития, визионеры и инженеры, поставщики и потребители технологий встретятся в конце октября в Москве.

Всего 115 мероприятий за 5 дней деловой программы планирует посетить 12 тысяч участников. В пленарных индивидуальных выступлениях, дебатах, интервью, мастер-классах и лекциях примет участие 200 экспертов.

Более подробная информация на сайте Форума http://www.forinnovations.ru/ru/