В Москве пройдет V Юбилейный Российский Конгресс лабораторной медицины

2 Августа 2019

11-13 сентября в Москве пройдет крупнейшее профессиональное событие в сфере медицины – V Юбилейный Российский Конгресс лабораторной медицины. Мероприятие пройдет при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», Управления делами Президента РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и тд.

Организатором мероприятия выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины».

Мероприятия научной программы Конгресса объединят более 9000 специалистов, среди которых практикующие врачи, научные сотрудники, лаборанты и другие представители отрасли.

В рамках конгресса запланировано проведение более 120 мероприятий: научные секции, панельные дискуссии, круглые столы, мастер-классы, сателлитные симпозиумы, интерактивные семинары, менторские сессии, на которых прозвучит более 450 российских и иностранных докладов.

В программе V Российского Конгресса лабораторной медицины состоятся:

ПЛЕНАРНЫЕ ЛЕКЦИИ

·        Ключевые вызовы и направления развития системы здравоохранения России;

·        Биологическая вариация: от теории к практике.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ

·        День сепсиса;

·        Персонализированная медицина;

·        Молекулярная диагностика;

·        Клиническая гемостазиология;

·        Клиническая цитология;

·        Клиническая хромато-масс-спектрометрия;

·        NEW! Форум по преаналитике;

·        Форум по обращению медицинских изделий;

·        Экономика и организация лабораторной службы.

КЛИНИКО-ЛАБОРАТОРНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Лабораторная диагностика в клинической практике:

·        Кардиология;

·        Онкология;

·        Неврология;

·        Эндокринология;

·        инфекционные заболевания;

·        акушерство и гинекология и другие дисциплины.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

·        День СНГ;

·        Премия в области лабораторной медицины им. В.В. Меньшикова.

В рамках Конгресса пройдет V Международная выставка «Лабораторный город». Выставка объединит около 150 компаний - ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков лабораторного оборудования и расходных материалов, стенды которых размещены на улицах «Лабораторного города», названных в честь известных ученых, внесших большой вклад в мировую лабораторную медицину.

Условие участия: бесплатно.

Ознакомиться с программой мероприятия можно по ссылке.

Ссылка на предварительную регистрацию: http://congress.fedlab.ru/registration-congress/

Место проведения: г. Москва, ВДНХ, павильон 75.

Контакты: +7 (968) 086-95-53, +7 (499) 348-21-06, congress@fedlab.ru

Приглашаем всех желающих принять участие!