В Москве пройдет предпринимательский форум «Трансформация»

25 Сентября 2017

Мероприятие, партнером которого стала «ОПОРА РОССИИ», пройдет 29-30 сентября в СК «Олимпийский», соберет 20 тыс. представителей малого и среднего бизнеса. Организатором мероприятия является школа бизнеса «Синергия».

30 сентября перед предпринимателями выступит президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, который расскажет, зачем нужны деловые сообщества, как правильно использовать их для развития своего бизнеса, что нужно для создания деловых связей с другими предпринимателями.

В течение всей программы форума участников ждет непрерывное обучение у экспертов из различных областей по четырем последовательным тематическим модулям: упаковка, трафик, продажи и автоматизация. В рамках каждого модуля спикеры «Трансформации» дают участникам материал, как в лекционном формате, так и в форме разбора кейсов из реальной практики. Обучение будет максимально интенсивным.

Среди приглашенных спикеров «Трансформации» — коммерческий директор «Яндекса» Максим Гришаков, генеральный директор «Мое дело» Сергей Панов, основатель и руководитель компании «Первый БИТ» Антон Долгов, эксперт в системном развитии личности и бизнеса Ицхак Пинтосевич, основатель Adventum и YouDo Николай Шестаков, создатель краудфандинговой платформы Boomstarter Евгений Гаврилин и многие другие.

Более подробная информация на сайте: трансформация.рф