В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Ноября 2016

17 ноября 2016 года состоится расширенное заседание Совета регионов (Форум регионов) Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Ключевым вопросом мероприятия станет обсуждение стратегии регионального развития «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого будет представлен рейтинг регионов 2016.

Кроме этого будут обсуждаться показатели эффективности работы комитетов и комиссий, создание вертикально-интегрированных комитетов с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробно будет освещена деятельность Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, а также отдельное внимание будет уделено применению контрольно-кассовой техники нового образца.

Основными докладчиками Форума выступят:

Александр Калинин - президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Шубин - исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Лавренко - советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по правовым вопросам

Руслан Гайнетдинов - председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Альберт Кильчуков - председатель республиканского Кабардино-балкарского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Всего в мероприятии примут участие около 90 человек из 70 регионов России.

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС проведут совместный вебинар о новых правилах уплаты налогов

29 ноября в 10.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России проведут вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». Модератором мероприятия выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

28 Ноября 2022

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал