В Москве пройдет VII ежегодная международная конференция «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития»

6 Декабря 2016

7-8 декабря в Экспоцентре (Павильон 2, Синий зал (Краснопресненская наб., 14) пройдет седьмая общероссийская конференция «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития», организованная Ассоциациями частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, «ОПОРОЙ РОССИИ», «Деловой Россией», «Обществом врачей России», АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

7 декабря в 10.00 состоится открытие секции «Медобразование: кредитная история», в рамках которой представители ведущих международных и российских медицинских компаний, а также образовательных учреждений расскажут о передовых методиках подготовки специалистов в сфере здравоохранения и итогах первого года внедрения программы кредитов в систему образования врачей.

Участники мероприятия узнают:

• О новых тенденциях в сфере медицинского образования: частного и государственного;
  • О проблемах качества медицинского образования и вопросах трудоустройства выпускников, а также о способах реализации процесса непрерывного медицинского образования в РФ;
  • О новых механизмах онлайн-обучения в сфере здравоохранения;
  • Об инновационных решениях в сфере медицины для обеспечения доступного и эффективного процесса лечения.

В работе секции примут участие: директор Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Министерства здравоохранения РФ Татьяна Семенова, президент Общероссийской общественной организации «Общество врачей России» Олег Янушевич, президент Ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО, вице-президент НП «ОПОРА» Александр Грот, заместитель председателя Правления Ассоциации медицинских обществ по качеству (АСМОК) Залим Балкизов, а также руководители негосударственных учреждений страны и специализированных образовательных программ ведущих университетов России.

8 декабря в 10.00 на площадке Экспоцентра будет работать секция «Медмаркетинг 2.0», где ведущие топ-менеджеры, известные маркетологи и руководители крупнейших медицинских клиник презентуют эффективные инструменты в сфере медицинского маркетинга для привлечения пациентов и усовершенствования качества оказываемых услуг.

Участие бесплатное, регистрация по ссылке.

Мероприятие будет проходить в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Сайт форума: http://www.zdravo-expo.ru/

Контакты для связи: +7(495)769-85-68, marina@apcmed.ru, angelina@apcmed.ru