В Москве пройдет Международный экспортный форум "Сделано в России"

19 Октября 2016

Российский экспортный центр приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России», который состоится 8 ноября 2016 г. в Москве, в Конгресс центре ЦМТ.  Мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов системы поддержки экспорта, ее текущего состояния и перспектив развития.

Основные темы форума:

• Государственная система поддержки экспорта
  • Перспективы развития экспорта услуг
  • Электронные площадки как инструмент продвижения продукции на экспорт
  • Образовательный проект и развитие региональной системы поддержки экспорта

Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, федеральные и региональные органы исполнительной власти, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Участие в форуме бесплатное.

Для регистрации необходимо заполнить форму на странице http://exportforum2016.a5000.ru/

По вопросам участия в форуме просьба обращаться в аккредитационный центр по электронной почте exportforum2016@a5000.ru или по телефону +7 (499) 110-85-14, Бабич Дарья Александровна.