В Москве пройдет Международный экспортный форум "Сделано в России"

19 Октября 2016

Российский экспортный центр приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России», который состоится 8 ноября 2016 г. в Москве, в Конгресс центре ЦМТ.  Мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов системы поддержки экспорта, ее текущего состояния и перспектив развития.

Основные темы форума:

• Государственная система поддержки экспорта
  • Перспективы развития экспорта услуг
  • Электронные площадки как инструмент продвижения продукции на экспорт
  • Образовательный проект и развитие региональной системы поддержки экспорта

Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, федеральные и региональные органы исполнительной власти, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Участие в форуме бесплатное.

Для регистрации необходимо заполнить форму на странице http://exportforum2016.a5000.ru/

По вопросам участия в форуме просьба обращаться в аккредитационный центр по электронной почте exportforum2016@a5000.ru или по телефону +7 (499) 110-85-14, Бабич Дарья Александровна.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017