В Москве пройдет Международный экспортный форум "Сделано в России"

19 Октября 2016

Российский экспортный центр приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России», который состоится 8 ноября 2016 г. в Москве, в Конгресс центре ЦМТ.  Мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов системы поддержки экспорта, ее текущего состояния и перспектив развития.

Основные темы форума:

• Государственная система поддержки экспорта
  • Перспективы развития экспорта услуг
  • Электронные площадки как инструмент продвижения продукции на экспорт
  • Образовательный проект и развитие региональной системы поддержки экспорта

Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, федеральные и региональные органы исполнительной власти, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Участие в форуме бесплатное.

Для регистрации необходимо заполнить форму на странице http://exportforum2016.a5000.ru/

По вопросам участия в форуме просьба обращаться в аккредитационный центр по электронной почте exportforum2016@a5000.ru или по телефону +7 (499) 110-85-14, Бабич Дарья Александровна.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал