В Москве пройдет Международный экспортный форум "Сделано в России"

19 Октября 2016

Российский экспортный центр приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России», который состоится 8 ноября 2016 г. в Москве, в Конгресс центре ЦМТ.  Мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов системы поддержки экспорта, ее текущего состояния и перспектив развития.

Основные темы форума:

• Государственная система поддержки экспорта
  • Перспективы развития экспорта услуг
  • Электронные площадки как инструмент продвижения продукции на экспорт
  • Образовательный проект и развитие региональной системы поддержки экспорта

Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, федеральные и региональные органы исполнительной власти, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Участие в форуме бесплатное.

Для регистрации необходимо заполнить форму на странице http://exportforum2016.a5000.ru/

По вопросам участия в форуме просьба обращаться в аккредитационный центр по электронной почте exportforum2016@a5000.ru или по телефону +7 (499) 110-85-14, Бабич Дарья Александровна.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019