В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

В Новокузнецке состоится Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 – 5 марта в Новокузнецке «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Кемеровской области проведет всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает Сбер, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнер мероприятия – компания СУЭК.
26 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021