В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

РЭЦ проводит самый полезный форум для экспортера — «Сделано в России»

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром. Программа 2021 года была сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта от начинающей микрокомпании до многопрофильного экспортно ориентированного холдинга. В мероприятиях форума примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ».

3 Декабря 2021

9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

2 Декабря 2021

Александр Калинин примет участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам развития МСП

1 декабря состоится заседание Правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства под председательством Премьер-министра РФ Михаила Мишустина. В мероприятии примет участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

1 Декабря 2021