В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017