В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал