В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018