В Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД»

28 Марта 2016

15 апреля 2016 г. в Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД».

Цель мероприятия – выявить возможности и ограничения импортозамещения в поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для  ОАО «РЖД» – одного из крупнейших отечественных потребителей.

Участники форума – представители профильных подразделений ОАО «РЖД», поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития, а также стран, успешно обеспечивающих импортозамещение в важнейших отраслях промышленности.

Место проведения - Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская площадь, д.3).

Участие поставщиков – бесплатное.

Ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие  в нем можно на сайте http://rzd.inkontech.ru