В Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД»

28 Марта 2016

15 апреля 2016 г. в Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД».

Цель мероприятия – выявить возможности и ограничения импортозамещения в поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для  ОАО «РЖД» – одного из крупнейших отечественных потребителей.

Участники форума – представители профильных подразделений ОАО «РЖД», поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития, а также стран, успешно обеспечивающих импортозамещение в важнейших отраслях промышленности.

Место проведения - Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская площадь, д.3).

Участие поставщиков – бесплатное.

Ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие  в нем можно на сайте http://rzd.inkontech.ru

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» эксперты обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре

14 октября на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченном к двадцатилетию Ассоциации «НП «ОПОРА», эксперты, предприниматели и представители органов власти обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре.

13 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

18 Августа 2021