В Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД»

28 Марта 2016

15 апреля 2016 г. в Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД».

Цель мероприятия – выявить возможности и ограничения импортозамещения в поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для  ОАО «РЖД» – одного из крупнейших отечественных потребителей.

Участники форума – представители профильных подразделений ОАО «РЖД», поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития, а также стран, успешно обеспечивающих импортозамещение в важнейших отраслях промышленности.

Место проведения - Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская площадь, д.3).

Участие поставщиков – бесплатное.

Ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие  в нем можно на сайте http://rzd.inkontech.ru

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017