В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Ноября 2016

17 ноября 2016 года состоится расширенное заседание Совета регионов (Форум регионов) Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Ключевым вопросом мероприятия станет обсуждение стратегии регионального развития «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого будет представлен рейтинг регионов 2016.

Кроме этого будут обсуждаться показатели эффективности работы комитетов и комиссий, создание вертикально-интегрированных комитетов с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробно будет освещена деятельность  Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, а также отдельное внимание будет уделено применению контрольно-кассовой техники нового образца.

Основными докладчиками Форума выступят:

Александр Калинин - президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Шубин - исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Лавренко - советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по правовым вопросам

Руслан Гайнетдинов - председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Альберт Кильчуков - председатель республиканского Кабардино-балкарского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Всего в мероприятии примут участие около 90 человек из 70 регионов России.

Официальный партнер форума:      При поддержке:

Центр предпринимательства (лого)