В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Ноября 2016

17 ноября 2016 года состоится расширенное заседание Совета регионов (Форум регионов) Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Ключевым вопросом мероприятия станет обсуждение стратегии регионального развития «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого будет представлен рейтинг регионов 2016.

Кроме этого будут обсуждаться показатели эффективности работы комитетов и комиссий, создание вертикально-интегрированных комитетов с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробно будет освещена деятельность  Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, а также отдельное внимание будет уделено применению контрольно-кассовой техники нового образца.

Основными докладчиками Форума выступят:

Александр Калинин - президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Шубин - исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Лавренко - советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по правовым вопросам

Руслан Гайнетдинов - председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Альберт Кильчуков - председатель республиканского Кабардино-балкарского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Всего в мероприятии примут участие около 90 человек из 70 регионов России.

Официальный партнер форума:      При поддержке:

Центр предпринимательства (лого)

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019