В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Ноября 2016

17 ноября 2016 года состоится расширенное заседание Совета регионов (Форум регионов) Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Ключевым вопросом мероприятия станет обсуждение стратегии регионального развития «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого будет представлен рейтинг регионов 2016.

Кроме этого будут обсуждаться показатели эффективности работы комитетов и комиссий, создание вертикально-интегрированных комитетов с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробно будет освещена деятельность  Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, а также отдельное внимание будет уделено применению контрольно-кассовой техники нового образца.

Основными докладчиками Форума выступят:

Александр Калинин - президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Шубин - исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»

Андрей Лавренко - советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по правовым вопросам

Руслан Гайнетдинов - председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Альберт Кильчуков - председатель республиканского Кабардино-балкарского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Всего в мероприятии примут участие около 90 человек из 70 регионов России.

Официальный партнер форума:      При поддержке:

Центр предпринимательства (лого)

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал