В Королеве прошел форум молодых предпринимателей Московской области

28 Ноября 2016

Мероприятие собрало более 600 человек почти из 40 муниципалитетов Подмосковья. Главными темами форума стали возможности для развития бизнеса, поиски инвесторов, секреты успешного бизнеса. Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» не только приняла участие в форуме, но и представила на выставке «Меры поддержки предпринимательской деятельности в Московской области» свой информационный стенд.

Форум стал площадкой для диалога между опытными и начинающими предпринимателями, представителями власти, общественных организаций. Как идею превратить в полноценный бизнес? Какие направления сейчас особенно востребованы? Как и где найти инвестора под свой проект? На все эти вопросы, которые всегда возникают у начинающих бизнесменов, были даны ответы на форуме.

Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» не только приняло участие в форуме, но и представило на выставке «Меры поддержки предпринимательской деятельности в Московской области» свой информационный стенд. Здесь можно было ознакомиться с газетой регионального отделения «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье», узнать о том, как вступить в ряды организации, какие бонусы дает членство в общественном предпринимательском объединении.

С самого утра и до вечера на форуме работали тематические площадки, круглые столы и мастер-классы. За этот день начинающие предприниматели смогли узнать, как построить бизнес, что называется, с нуля. Начиная с того, как правильно составить бизнес-план, заканчивая государственными субсидиями на развитие своего дела.

Организаторы форума считают, что мероприятие положит добрую традицию проведения подобных форумов для начинающих предпринимателей. Ведь именно на таких встречах можно не только почерпнуть массу полезной информации и завести новых друзей. Важно, чтобы молодые стартаперы понимали: нет ничего страшного в том, чтобы воплотить свою идею в успешный бизнес-проект. Главное - поддержка единомышленников и более опытных коллег, нужная и актуальная информация и решимость действовать.

Московское областное региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ"