В конце января состоится Третий Съезд лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

13 Января 2014

30-31 января 2014 г. в Москве «ОПОРА РОССИИ» впервые проводит уникальное двухдневное мероприятие, совмещенное с расширенным заседанием Правления организации, – Третий Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации лучших практик общественной деятельности региональных отделений и новых программ поддержки членов «ОПОРЫ РОССИИ» на 2014 год, мастер-классы от ведущих российских экспертов, второе заседание клуба неполитических дискуссий с участием VIP-гостей, приём от Челябинского регионального отделения и награждения от президента «ОПОРЫ РОССИИ».

Что вы получите?

•       Четкое понимание программ поддержки членов организации
  •       Знакомство с лучшими практиками регионального строительства
  •       Информацию о планах и показателях «ОПОРЫ РОССИИ»
  •       Участие в клубе неполитических дискуссий
  •       Встречи с Алексеем Комиссаровым, Михаилом Ивановым, Владимиром Волошиным, Леонидом Казинцом
  •       Мастер-классы по йоге, бегу, плаванию
  •       Мастер-класс по тайм-менеджементу с Глебом Архангельским
  •       Прием и торжественное награждение от Президента «ОПОРЫ РОССИИ»
  •       Прием от Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Просим Вас внести эти даты (30-31 января 2014)  в свой деловой календарь. Будьте с нами!

Детали: Салават Латыпов, latypov@opora.ru+7 (495) 660-21-11 доб. 246.