В конце января состоится Третий Съезд лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

13 Января 2014

30-31 января 2014 г. в Москве «ОПОРА РОССИИ» впервые проводит уникальное двухдневное мероприятие, совмещенное с расширенным заседанием Правления организации, – Третий Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации лучших практик общественной деятельности региональных отделений и новых программ поддержки членов «ОПОРЫ РОССИИ» на 2014 год, мастер-классы от ведущих российских экспертов, второе заседание клуба неполитических дискуссий с участием VIP-гостей, приём от Челябинского регионального отделения и награждения от президента «ОПОРЫ РОССИИ».

Что вы получите?

•       Четкое понимание программ поддержки членов организации
  •       Знакомство с лучшими практиками регионального строительства
  •       Информацию о планах и показателях «ОПОРЫ РОССИИ»
  •       Участие в клубе неполитических дискуссий
  •       Встречи с Алексеем Комиссаровым, Михаилом Ивановым, Владимиром Волошиным, Леонидом Казинцом
  •       Мастер-классы по йоге, бегу, плаванию
  •       Мастер-класс по тайм-менеджементу с Глебом Архангельским
  •       Прием и торжественное награждение от Президента «ОПОРЫ РОССИИ»
  •       Прием от Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Просим Вас внести эти даты (30-31 января 2014)  в свой деловой календарь. Будьте с нами!

Детали: Салават Латыпов, latypov@opora.ru+7 (495) 660-21-11 доб. 246.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал