В Кемерово состоится первое Расширенное заседание лидеров

14 Февраля 2014

18 февраля в Кемерово состоится Расширенное заседание лидеров и актива Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Решение о проведении регионального заседания лидеров было принято по мотивам 3-го Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», прошедшего в Москве 30-31 января.

На мероприятии в Кемерово планируется подвести итоги деятельности регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в 2013 году, а также определить планы и основные направления работы отделения в 2014 году. Мероприятие организовано в формате B2G – общения Представителей государственного сектора с Лидерами и Активом Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Среди приглашенных: Заместитель Губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству Мирошник А.И., Начальник Департамента промышленности Администрации Кемеровской области Карпунькин С.В.,  И.о. начальника Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области Трихина В.В., Начальник Департамента строительства Кемеровской области Кравченко А.В., Начальник Управления государственного заказа Кемеровской области Тюменцева Л.А.

В рамках старта проекта «Территория бизнеса – территория жизни» в Кемеровской области в заседании примут участие заместители Глав муниципальных образований, курирующие вопросы развития предпринимательства  в территории.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов: «Начиная организовывать съезды лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», я очень надеялся, что формат приживётся и будет востребован. Последний съезд показал, что мы нашли подходящее сочетание деловых, мотивирующих и b2b-сессий. Акцент в Кемерово будет сделан на B2G-общении с региональными властями и презентациях ключевых проектов организации. То, что в Кемерово почувствовали идею и будут проводить подобное мероприятие, можно только приветствовать».