В Казанской Ратуше состоится круглый стол"Актуальные проблемы малого и среднего производственного бизнеса"

14 Июня 2017
Республика Татарстан выступает в роли региональной площадки по сбору актуальной проблематики малого и среднего производственного предпринимательства в целях дальнейшей проработки и принятия системных мер решения выявленных проблематик на уровне Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
В Целях подготовки к мероприятию с участием Д.В.Мантурова, 15 июня 2017 года в г.Казань на круглый стол «Актуальные проблемы малого и среднего производственного предпринимательства» приезжает федеральный спикер – Член Президиума «ОПОРА РОССИИ», Председатель промышленного комитета «ОПОРА РОССИИ» - Дунаев Николай Ильгизарович.

В рамках круглого стола предусмотрены выступления крупнейших Заказчиков об организации закупок продукции малых и средних производственных предпринимателей г.Казани – ПАО «Татнефть», ОА «Татэнерго», ПАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», презентация Камского территориального инновационно-производственного кластера (ИННОКАМ), а также выступление Заместителя руководителя Исполнительного комитета г.Казани по экономического развитию о мерах муниципальной поддержки малого и среднего предпринимательства.
Модератор площадки вице-президент "Опора России" Газизов А.Х.

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021