В Казанской Ратуше состоится круглый стол"Актуальные проблемы малого и среднего производственного бизнеса"

14 Июня 2017
Республика Татарстан выступает в роли региональной площадки по сбору актуальной проблематики малого и среднего производственного предпринимательства в целях дальнейшей проработки и принятия системных мер решения выявленных проблематик на уровне Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
В Целях подготовки к мероприятию с участием Д.В.Мантурова, 15 июня 2017 года в г.Казань на круглый стол «Актуальные проблемы малого и среднего производственного предпринимательства» приезжает федеральный спикер – Член Президиума «ОПОРА РОССИИ», Председатель промышленного комитета «ОПОРА РОССИИ» - Дунаев Николай Ильгизарович.

В рамках круглого стола предусмотрены выступления крупнейших Заказчиков об организации закупок продукции малых и средних производственных предпринимателей г.Казани – ПАО «Татнефть», ОА «Татэнерго», ПАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», презентация Камского территориального инновационно-производственного кластера (ИННОКАМ), а также выступление Заместителя руководителя Исполнительного комитета г.Казани по экономического развитию о мерах муниципальной поддержки малого и среднего предпринимательства.
Модератор площадки вице-президент "Опора России" Газизов А.Х.