В Казанской Ратуше состоится круглый стол"Актуальные проблемы малого и среднего производственного бизнеса"

14 Июня 2017
Республика Татарстан выступает в роли региональной площадки по сбору актуальной проблематики малого и среднего производственного предпринимательства в целях дальнейшей проработки и принятия системных мер решения выявленных проблематик на уровне Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
В Целях подготовки к мероприятию с участием Д.В.Мантурова, 15 июня 2017 года в г.Казань на круглый стол «Актуальные проблемы малого и среднего производственного предпринимательства» приезжает федеральный спикер – Член Президиума «ОПОРА РОССИИ», Председатель промышленного комитета «ОПОРА РОССИИ» - Дунаев Николай Ильгизарович.

В рамках круглого стола предусмотрены выступления крупнейших Заказчиков об организации закупок продукции малых и средних производственных предпринимателей г.Казани – ПАО «Татнефть», ОА «Татэнерго», ПАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», презентация Камского территориального инновационно-производственного кластера (ИННОКАМ), а также выступление Заместителя руководителя Исполнительного комитета г.Казани по экономического развитию о мерах муниципальной поддержки малого и среднего предпринимательства.
Модератор площадки вице-президент "Опора России" Газизов А.Х.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019