V-й Отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»

25 Марта 2016

13 апреля 2016 года состоится V-й Отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» в рамках 20-й Международной выставки «HOREX Siberia. Пивная ярмарка Сибири-2016».

Форум станет дискуссионной площадкой, на которой участники рынка пива, представители региональных и федеральных органов власти, контролирующих органов обсудят  влияние отраслевых рисков на бизнес-среду и экономику регионов.

Программа форума включает три дискуссионных блока:

Федеральные и региональные инициативы по законодательным ограничениям рынка пива в условиях экономического кризиса (рост акцизов, ограничения оборота пива по месту и времени продаж, запрет ПЭТ). Обсуждение возможных последствий инициируемых ограничений для экономики РФ, регионов Сибирского федерального округа. Повышение эффективности участия бизнес-сообщества в оценке регулирующего воздействия законодательных актов, имеющих важное значение для экономики регионов и страны.

Предварительные результаты внедрения ЕГАИС для производителей и продавцов пива. Обсуждение ключевых проблем внедрения Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) на предприятиях пивоваренной отрасли, в торговых организациях оптового и розничного звена.

Новые условия регулирования пиво-безалкогольной отрасли: риски и возможности. Обсуждение изменений в структуре регулирования алкогольного рынка. Перспективы законодательного регулирования пиво-безалкогольного рынка.

Организаторы форума – некоммерческое партнерство «Объединение участников пиво-безалкогольного рынка РФ», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ITE «Сибирь».

Форум состоится 13 апреля в МВЦ «Новосибирск Экспоцентр», 2 этаж, конференц-зал №4. Начало в 12-00.