В интервью телеканалу "Страна" Александр Калинин подвёл итоги 2016 года и рассказал о планах на будущее.

10 Января 2017

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин дал расширенное интервью телеканалу «Страна», в котором резюмировал события уходящего года и рассказал о планах на предстоящий.

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017

Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА».

14 Декабря 2017

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества.
13 Декабря 2017