В День предпринимателя в Подмосковье пройдет автопроб

7 Мая 2015

Автопробег «Я – предприниматель 2015», посвященный Дню российского предпринимательства, пройдет в Подмосковье 26-28 мая.

Инициатором акции выступило Московское областное региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области, Подмосковного Правительства и ведущих предпринимательских объединений.

Основная цель проекта – формирование позитивного образа предпринимателя, как важного участника социально-экономической жизни и благополучия населения Московской области.

В рамках проекта планируется проведение тематических встреч с представителями бизнеса, деловых игр, открытие общественных приемных Уполномоченного по защите прав предпринимателей, награждение наиболее активных бизнесменов. А также анонсирование создания постоянной выставочной экспозиции «История предпринимательства Московской губернии».

Автопробег пройдет по городам Красногорск – Пушкино – Щелково – Павловский Посад – Воскресенск – Серпухов – Чехов.

Заявки на участие принимаются с 1 по 25 мая включительно. Получить дополнительную информацию можно, обратившись в оргкомитет по адресу: город Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 3/5 стр. 1. Электронный адрес: ombudsvenmo@ya.ru.

Официальные сайты: www.oporamo.ruwww.golovnev.ru.

Программа мероприятий:

26 мая 2015 г. (вторник):

12.00 - Пресс-конференция в Пресс-центре Дома Правительства Московской области (г. Красногорск). Старт колонны участников от здания Правительства Московской области в г. Пушкино.

14.30 - Открытие общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Пушкино, круглый стол с предпринимателями и муниципальной властью, пресс-конференция. Старт колонны участников в г. Щелково.

18.00 - Встреча с предпринимателями в общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Щелково, деловая игра, мастер класс.

27 мая 2015 г. (среда):

09.00 - Старт колонны участников в г. Павловский Посад.

11.00 - Встреча с предпринимателями в музейно-выставочном комплексе г.п. Большие Дворы Павлово-Посадского района "Княжий Двор", награждение социально-активных предпринимателей, пресс-конференция. Старт колонны участников в г. Воскресенск.

15.00 - Открытие новой линии ООО "ТехноНИКОЛЬ", встреча с предпринимателями на центральной площади Воскресенска, награждение социально-активных предпринимателей, пресс-конференция. Старт колонны участников в г. Серпухов.

28 мая 2015 г. (четверг):

10.00 - Встреча с предпринимателями в общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Серпухов, награждение социально-активных предпринимателей, пресс-конференция. Старт колонны участников в г. Чехов.

13.00 - Встреча с предпринимателями в общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Чехов, награждение социально-активных предпринимателей, пресс-конференция. Отъезд колонны.

Форма заявки на участие в приложении