В честь Дня предпринимателя состоится ежегодный предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017"

10 Мая 2017
26 мая в Центре международной торговли (Москва) в рамках празднования Дня предпринимателя состоится предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017", организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Приглашаем Вас принять участие в пленарном заседании и деловой программе Форума.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в международной конференции «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта»

22 апреля в преддверии Международного дня интеллектуальной собственности состоится международная конференция Роспатента «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта». Мероприятие пройдет на площадке Яндекса в онлайн-формате. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером конференции.

19 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021