В честь Дня предпринимателя состоится ежегодный предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017"

10 Мая 2017
26 мая в Центре международной торговли (Москва) в рамках празднования Дня предпринимателя состоится предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017", организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Приглашаем Вас принять участие в пленарном заседании и деловой программе Форума.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022

Приглашаем на вебинар «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году — Вызовы и возможности для российских предпринимателей»

18 мая в 14.00 по мск в онлайн-формате состоится конференция «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году Вызовы и возможности для российских предпринимателей». Организатором мероприятия выступает Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ».

4 Мая 2022

Совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекса: как работает Яндекс Директ и какие задачи помогает решать?

В рамках совместной серии вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Яндекс проведут очередную конференцию. Она пройдет 28 апреля в 10.30 по мск. Темой мероприятия станет «Яндекс Директ простыми словами: как это работает и с чего начать».

25 Апреля 2022