В честь Дня предпринимателя состоится ежегодный предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017"

10 Мая 2017
26 мая в Центре международной торговли (Москва) в рамках празднования Дня предпринимателя состоится предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017", организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Приглашаем Вас принять участие в пленарном заседании и деловой программе Форума.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал