В честь Дня предпринимателя состоится ежегодный предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017"

10 Мая 2017
26 мая в Центре международной торговли (Москва) в рамках празднования Дня предпринимателя состоится предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017", организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Приглашаем Вас принять участие в пленарном заседании и деловой программе Форума.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/