В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

14 Ноября 2018

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Участие в работе Форума примут:

·        Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин,

·        Губернатор Челябинской области Борис Дубровский,

·        Вице-президенты и члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ»,

·        Руководители и представители профильных органов власти федерального и регионального уровня,

·        Руководители и топ-менеджеры производственных компаний Челябинской области и иных субъектов России.

Ключевыми темами для обсуждения станут:

·        защита прав предпринимателей,

·        инфраструктурная поддержка производственного бизнеса,

·        газификация предприятий МСП,

·        государственные и корпоративные закупки,

·        межрегиональное сотрудничество и международная кооперация.

В рамках Форума запланирована организация В2В-сессии при участии представителей госзаказчиков и субъектов МСП.

Результатом мероприятия станет подготовка организаторами совместно с экспертами федерального и регионального уровня Резолюции – основного документа, в котором будут отражены все предложения участников дискуссионных площадок бизнес-форума.

Посещение Форума поможет каждому участнику расширить список деловых контактов, увеличить клиентскую базу и вывести свой бизнес на новый уровень.

Участие в мероприятии бесплатное, при обязательной электронной регистрации

Подробная программа и регистрация на Форум по ссылке: бизнесфорум74.рф.