В Белгородском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» создано Бюро по защите прав предпринимателей

4 Июня 2014

В Белгородском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» создано Бюро по защите прав предпринимателей. Руководителем Бюро назначена Яблокова Алена Игоревна.

Бюро оказывает помощь предприятиям в решении различных юридических задач. Юристы специализируются на защите прав предпринимателей при проверках контролирующими и надзорными органами, таких как миграционная и природоохранная службы, пожарный надзор и пр., а так же в оказывают услуги защиты прав предпринимателей и организаций в судебных спорах с органами власти.

Бюро по защите прав предпринимателей Белгородского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" работает с понедельника по пятницу с 09 до 18 часов.

Подробнее узнать о работе Бюро и записаться на консультацию к специалисту можно по телефону (4722) 32-31-75, (915)5778807.

Адрес Белгородского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ: г. Белгород, ул. Зареченская, д. 1.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016