4 Июня 2014

В Белгородском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» создано Бюро по защите прав предпринимателей. Руководителем Бюро назначена Яблокова Алена Игоревна.

Бюро оказывает помощь предприятиям в решении различных юридических задач. Юристы специализируются на защите прав предпринимателей при проверках контролирующими и надзорными органами, таких как миграционная и природоохранная службы, пожарный надзор и пр., а так же в оказывают услуги защиты прав предпринимателей и организаций в судебных спорах с органами власти.

Бюро по защите прав предпринимателей Белгородского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" работает с понедельника по пятницу с 09 до 18 часов.

Подробнее узнать о работе Бюро и записаться на консультацию к специалисту можно по телефону (4722) 32-31-75, (915)5778807.

Адрес Белгородского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ: г. Белгород, ул. Зареченская, д. 1.