В Астрахани выберут лучшего предпринимателя ЮФО

30 Марта 2015

15 апреля в Астрахани состоится очередной этап Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех", на котором выберут лучших предпринимателей Южного федерального округа.

Организаторы премии «Бизнес-Успех» - Общероссийская общественная организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Агентство стратегических инициатив. Премия проводится при поддержке Минэкономразвития России, Общественной Палаты РФ и Правительства Астраханской области.

На одной площадке соберутся главы муниципалитетов, предприниматели, бизнесмены, банкиры и финансисты. Это возможность пообщаться, поделится победами и поражениями, получить советы, найти новые решения и единомышленников. 2015 год - юбилейный год для премии, поэтому организаторы постараются сделать каждый региональный этап запоминающимся и полезным для предпринимательского сообщества.

Премия «Бизнес-Успех» направленна на развитие предпринимательства по всей стране, поэтому для участия приглашаются владельцы собственного бизнеса. Оргкомитет разыскивает активных, перспективных предпринимателей, которые хотят заявить о себе на весь ЮФО, показать работающие бизнес-идеи, получить мощную рекламную и PR-поддержку и выиграть ценные награды. Это шанс встретить полезных людей, найти инвесторов и партнеров, установить прочные деловые связи. Успейте подать заявку на соискание премии до 30 марта на сайте премии и вы получите возможность побороться за главный приз - «Золотой домкрат». Вас также ждут призы для развития бизнеса, наборы бизнес литературы, поездки на зарубежные бизнес-конференции и много другое!

В рамках делового мероприятия пройдет сессия «Территория бизнеса-территория жизни», модератором которой выступит Дмитрий Сазонов, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса. На сессии состоится конкурс и награждение лучших практик поддержки предпринимательства на муниципальном уровне. Участие в премии подтвердил Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

Вторая сессия предполагает защиту бизнес-проектов предпринимателей, прошедших в финал регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Параллельно с защитой будет проходить мастер-класс для муниципальных администраций «Управление изменениями на территории в условиях дефицита ресурсов». Это интерактивная образовательная программа для муниципальных инвестиционных команд по внедрению лучших практик улучшения бизнес-климата.

В конце дня пройдет бизнес-тренинг на тему «Предпринимательство и инвестиции в кризис - какие идеи работают и где найти деньги» от Александра Журбы, сооснователя Sapfir Capital, совладельца и члена совета директоров ряда компаний различных отраслей и стадий развития, коуча и преподавателя Стартап Академии СКОЛКОВО, эксперта и тренера Фонда Развития Интернет Инициатив (ФРИИ). Он расскажет о том, как быть предпринимателем, о прямых инвестициях в бизнес, о принципах запуска бизнеса без и с участием инвестора, а также обо всех особенностях поиска и взаимоотношениях с инвестором.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится подведение итогов Национальной премии «Бизнес-Успех» - определение лучших предпринимателей ЮФО в ряде номинаций. Также будут определены и награждены победители конкурса лучших муниципальных практик – муниципальные образования, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. В этот же день будет определен народный предприниматель – компания, которая набрала наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования.

Подать заявку на соискание премии – премиябизнесуспех.рф/regions/astrahan/registration/contest

Приглашаем всех предпринимателей регионов ЮФО.

Заявки на участие в премии принимаются до 30 марта!

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Марианне Ференчук, менеджеру отдела по рекламе и PR медиахолдинга «ОПОРА-КРЕДИТ»: Москва: тел.: 8-495-783-58-14/1598, ferenchuk@opora-credit.ru