В Астрахани проходит региональный этап Национальной премии "Бизнес-Успех".

15 Апреля 2015

Модератором основной сессии "Территория бизнеса - территория жизни" выступает Александр Калинин. Прямая трансляция.

На сессии состоится конкурс и награждение лучших практик поддержки предпринимательства на муниципальном уровне. Этот конкурс призван не на словах, а на деле показать, как происходить общение между бизнесом и властью. «Бизнес-Успех» отбирает и тиражирует лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства по всей стране. У участников есть возможность поднять ряд вопросов по взаимодействию администраций муниципальных образований с бизнесом, обсудить возможные методы решения накопившихся проблем, в том числе – привлечение инвестиций на территорию. Участие в премии подтвердил Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

В рамках делового мероприятия также состоится конкурс для предпринимателей, который отвечает одной из главных миссий премии «Бизнес-Успех» - развитие идей предпринимательства в рядах российского общества. Для участия были отобраны владельцы собственного бизнеса в ЮФО для соискания премии по ряду номинаций:

• Лучший экспортный проект
  • Лучший проект в сфере электронной коммерции
  • Лучший женский проект
  • Лучший проект в сфере торговли и услуг

Предприниматели, прошедшие в финал регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» будут защищать свои проекты перед авторитетным жюри и поборются за звание лучшего предпринимателя ЮФО в каждой из номинации. В этот же день будет определен народный предприниматель – компания, которая набрала наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования.