В Астрахани проходит региональный этап Национальной премии "Бизнес-Успех".

15 Апреля 2015

Модератором основной сессии "Территория бизнеса - территория жизни" выступает Александр Калинин. Прямая трансляция.

 

 

На сессии состоится конкурс и награждение лучших практик поддержки предпринимательства на муниципальном уровне. Этот конкурс призван не на словах, а на деле показать, как происходить общение между бизнесом и властью. «Бизнес-Успех» отбирает и тиражирует лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства по всей стране. У участников есть возможность поднять ряд вопросов по взаимодействию администраций муниципальных образований с бизнесом, обсудить возможные методы решения накопившихся проблем, в том числе – привлечение инвестиций на территорию. Участие в премии подтвердил Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

В рамках делового мероприятия также состоится конкурс для предпринимателей, который отвечает одной из главных миссий премии «Бизнес-Успех» - развитие идей предпринимательства в рядах российского общества. Для участия были отобраны владельцы собственного бизнеса в ЮФО для соискания премии по ряду номинаций:

  • Лучший экспортный проект
  • Лучший проект в сфере электронной коммерции
  • Лучший женский проект
  • Лучший проект в сфере торговли и услуг 

Предприниматели, прошедшие в финал регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» будут защищать свои проекты перед авторитетным жюри и поборются за звание лучшего предпринимателя ЮФО в каждой из номинации. В этот же день будет определен народный предприниматель – компания, которая набрала наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования. 

Оставить комментарий
Другие новости

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021