Поздравление с Днем рождения Президента РФ Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2015

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Работая на посту Президента России, Вы вносите огромный вклад в благополучие и процветание нашей любимой страны, в укрепление ее авторитета на мировой политической арене.

Мы высоко ценим то особое внимание, которое  Вы лично уделяете развитию малого и среднего бизнеса. Прошедший в этом году Государственный совет заложил устойчивый вектор развития предпринимательства на годы вперед.

Мы гордимся нашей Страной! Мы гордимся Вами, лидером Великой России!

В этот замечательный день представители малого и среднего бизнеса желают Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, долгих счастливых лет жизни и успехов в ответственном и высоком служении Отечеству!

С глубоким уважением,

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"                                                                               А.С. Калинин

Александр Калинин провел встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром

5 июля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в рамках рабочего визита в Томскую область встретился с главой региона Владимиром Мазуром. Стороны обсудили тренды развития малого и среднего бизнеса и инструменты поддержки предпринимателей.

В России могут пересмотреть параметры экономических статей УК РФ

Сенаторы хотят внести изменения в экономические статьи Уголовного кодекса: в два раза повысить параметры определения крупного и особо крупного ущерба при неуплате налогов и страховых взносов. Сейчас они составляют 15 и 45 млн руб. соответственно. Заявление о пересмотре параметров сделал заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов. В интервью «Известиям» он рассказал, что парламентарии уже разработали законопроект и готовы вносить его на отзыв в Правительство.

5 Июля 2022

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству обновила свою стратегию

Более 50 человек из 25 регионов России стали участниками стратегической сессии Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству, которая прошла 29 июня. Основными целями мероприятия стали разработка политики эффективного взаимодействия внутри Комиссии, а также обновление стратегии развития и увеличение эффекта от деятельности Комиссии на сектор социального бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»