Поздравление с Днем рождения Президента РФ Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2015

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Работая на посту Президента России, Вы вносите огромный вклад в благополучие и процветание нашей любимой страны, в укрепление ее авторитета на мировой политической арене.

Мы высоко ценим то особое внимание, которое  Вы лично уделяете развитию малого и среднего бизнеса. Прошедший в этом году Государственный совет заложил устойчивый вектор развития предпринимательства на годы вперед.

Мы гордимся нашей Страной! Мы гордимся Вами, лидером Великой России!

В этот замечательный день представители малого и среднего бизнеса желают Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, долгих счастливых лет жизни и успехов в ответственном и высоком служении Отечеству!

С глубоким уважением,

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"                                                                               А.С. Калинин

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020

ФНС России оптимизирует формы заявлений для регистрации юрлиц

С 25 ноября создание юрлиц, реорганизация и ликвидация компаний, а также внесение изменений в устав и ЕГРЮЛ будут осуществляться по новым правилам, утвержденным ФНС России. Рассказываем, какие основные нововведения ждут предпринимателей.

25 Ноября 2020

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020