Поздравление с Днем рождения Президента РФ Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2015

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Работая на посту Президента России, Вы вносите огромный вклад в благополучие и процветание нашей любимой страны, в укрепление ее авторитета на мировой политической арене.

Мы высоко ценим то особое внимание, которое  Вы лично уделяете развитию малого и среднего бизнеса. Прошедший в этом году Государственный совет заложил устойчивый вектор развития предпринимательства на годы вперед.

Мы гордимся нашей Страной! Мы гордимся Вами, лидером Великой России!

В этот замечательный день представители малого и среднего бизнеса желают Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, долгих счастливых лет жизни и успехов в ответственном и высоком служении Отечеству!

С глубоким уважением,

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"                                                                               А.С. Калинин

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021