Поздравление с Днем рождения Президента РФ Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2015

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Работая на посту Президента России, Вы вносите огромный вклад в благополучие и процветание нашей любимой страны, в укрепление ее авторитета на мировой политической арене.

Мы высоко ценим то особое внимание, которое  Вы лично уделяете развитию малого и среднего бизнеса. Прошедший в этом году Государственный совет заложил устойчивый вектор развития предпринимательства на годы вперед.

Мы гордимся нашей Страной! Мы гордимся Вами, лидером Великой России!

В этот замечательный день представители малого и среднего бизнеса желают Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, долгих счастливых лет жизни и успехов в ответственном и высоком служении Отечеству!

С глубоким уважением,

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"                                                                               А.С. Калинин