Уважаемые соотечественники, друзья!

11 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем России!

Уважаемые соотечественники, друзья!

Поздравляю всех нас с Днем России!

Наше Отечество – это  страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий, создавшая хорошие возможности заниматься на этой территории своим делом. В этот день каждый из нас чувствует себя частицей великой державы.

В этот наш общий праздник примите пожелания здоровья, упорства и успеха в трудах. Пусть вас окружают уют и достаток, счастье и взаимопонимание, благополучие и забота близких.

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин

Минэкономразвития и «ОПОРА РОССИИ» договорились о более тесном взаимодействии в ходе реализации нацпроекта МСП

13 сентября в Минэкономразвития состоялась встреча «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Главной темой стало обсуждение совместной реализации нацпроекта МСП и федерального проекта по популяризации предпринимательства, а также усиление взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» и Минэкономразвития.

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

13 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» обеспокоена возможностью отмены срока давности налоговых преступлений

В начале сентября «ОПОРА РОССИИ» подготовила и направила свои предложения к проекту постановления пленума Верховного суда РФ. Документ должен объяснить, как применять законодательство об уголовной ответственности за налоговые преступления.

12 Сентября 2019