Уважаемые соотечественники, друзья!

11 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем России!

Уважаемые соотечественники, друзья!

Поздравляю всех нас с Днем России!

Наше Отечество – это  страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий, создавшая хорошие возможности заниматься на этой территории своим делом. В этот день каждый из нас чувствует себя частицей великой державы.

В этот наш общий праздник примите пожелания здоровья, упорства и успеха в трудах. Пусть вас окружают уют и достаток, счастье и взаимопонимание, благополучие и забота близких.

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» провела в Челябинске международный форум «Экспорт и инвестиции»

19-20 июня в Челябинске прошел масштабный Международный форум «Экспорт и инвестиции». На одной площадке собрались более 400 экспортеров, топ-менеджеров ведущих компаний, представителей институтов развития Челябинской области, эксперты и общественники.

21 Июня 2019

Александр Калинин провел рабочую встречу с с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин встретился с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Стороны обсудил вхождение региона в краудсорсинговый проект «100 городских лидеров» на базе федеральной программы «Ты – предприниматель».

20 Июня 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании рабочей группы ЦБ РФ по финансированию МСП

Второе заседание рабочей группы по финансированию малого и среднего предпринимательства состоялось в Банке России под председательством Первого Заместителя Председателя Банка России Дмитрия Тулина. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил данные индекса RSBI и привел данные по кредитованию субъектов МСП.

20 Июня 2019