Уважаемые коллеги, преподаватели, родители школьников!

1 Сентября 2020
Комитет по предпринимательскому образованию и "Школа технологического предпринимательства" поздравляет всех с началом нового учебного года. Желаем преподавателям и детям, чтобы год прошел в здоровой обстановке, был наполнен новыми открытиями, был менее стрессовым чем минувший.

Последнее время мы все перенасытились работой в онлайн и дистанционным общением, поэтому особенно радостно, что 1 сентября 2020 года проходит в оффлайн режиме и личным общением преподавателя и школьника или студента. Применение новых технологий показало нам, что мы можем комбинировать работу, но ничто не заменит личного общения с учителем или наставником.

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с днем рождения главу Сбербанка Германа Грефа

Сегодня день рождения отмечает Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов направили в адрес Германа Оскаровича поздравление с искренними пожеланиями.
8 Февраля 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» направил Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину поздравление с днем рождения

Сегодня день рождения отмечает председатель  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Вячеслава Викторовича поздравление с искренними пожеланиями.
4 Февраля 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» направил Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову поздравление с Днем работника прокуратуры

Уважаемый Игорь Викторович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации.

12 Января 2021