Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 12 июня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины – День России!

10 Июня 2016

Мы все очень разные, у нас разные мечты, интересы и судьбы, мы принадлежим к разным национальностям и конфессиям,  но всех нас объединяет любовь к России – стране с богатым прошлым, историей, которой можно гордиться, и я уверен – со светлым будущим!

И нам, предстоит еще многое сделать, на этом пути,  чтобы наши дети и внуки жили в процветающей державе. Уверен, нам, гражданам современной России это по силам! Мы отлично понимаем, что судьба страны зависит от каждого из нас. От нашего патриотизма, сплоченности, созидательного труда и целеустремленности. Мы все - россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться, есть, за что бороться и на что направлять свои устремления в работе.

Я поздравляю вас с праздником и хочу пожелать мирной, счастливой жизни для вас и ваших родных! Уверенности в завтрашнем дне, новых свершений во имя великой России! С праздником!

Президент

«ОПОРЫ РОССИИ»                                                                А.С. Калинин

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.