Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 12 июня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины – День России!

10 Июня 2016

Мы все очень разные, у нас разные мечты, интересы и судьбы, мы принадлежим к разным национальностям и конфессиям,  но всех нас объединяет любовь к России – стране с богатым прошлым, историей, которой можно гордиться, и я уверен – со светлым будущим!

И нам, предстоит еще многое сделать, на этом пути,  чтобы наши дети и внуки жили в процветающей державе. Уверен, нам, гражданам современной России это по силам! Мы отлично понимаем, что судьба страны зависит от каждого из нас. От нашего патриотизма, сплоченности, созидательного труда и целеустремленности. Мы все - россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться, есть, за что бороться и на что направлять свои устремления в работе.

Я поздравляю вас с праздником и хочу пожелать мирной, счастливой жизни для вас и ваших родных! Уверенности в завтрашнем дне, новых свершений во имя великой России! С праздником!

Президент

«ОПОРЫ РОССИИ»                                                                А.С. Калинин

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018