Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 12 июня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины – День России! 

10 Июня 2016

Мы все очень разные, у нас разные мечты, интересы и судьбы, мы принадлежим к разным национальностям и конфессиям,  но всех нас объединяет любовь к России – стране с богатым прошлым, историей, которой можно гордиться, и я уверен – со светлым будущим!

И нам, предстоит еще многое сделать, на этом пути,  чтобы наши дети и внуки жили в процветающей державе. Уверен, нам, гражданам современной России это по силам! Мы отлично понимаем, что судьба страны зависит от каждого из нас. От нашего патриотизма, сплоченности, созидательного труда и целеустремленности. Мы все - россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться, есть, за что бороться и на что направлять свои устремления в работе.

Я поздравляю вас с праздником и хочу пожелать мирной, счастливой жизни для вас и ваших родных! Уверенности в завтрашнем дне, новых свершений во имя великой России! С праздником! 

 

Президент 

«ОПОРЫ РОССИИ»                                                                А.С. Калинин

Оставить комментарий
Другие новости

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018