Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 12 июня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины – День России!

10 Июня 2016

Мы все очень разные, у нас разные мечты, интересы и судьбы, мы принадлежим к разным национальностям и конфессиям,  но всех нас объединяет любовь к России – стране с богатым прошлым, историей, которой можно гордиться, и я уверен – со светлым будущим!

И нам, предстоит еще многое сделать, на этом пути,  чтобы наши дети и внуки жили в процветающей державе. Уверен, нам, гражданам современной России это по силам! Мы отлично понимаем, что судьба страны зависит от каждого из нас. От нашего патриотизма, сплоченности, созидательного труда и целеустремленности. Мы все - россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться, есть, за что бороться и на что направлять свои устремления в работе.

Я поздравляю вас с праздником и хочу пожелать мирной, счастливой жизни для вас и ваших родных! Уверенности в завтрашнем дне, новых свершений во имя великой России! С праздником!

Президент

«ОПОРЫ РОССИИ»                                                                А.С. Калинин