Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

9 Июня 2017

Поздравляю вас с Днем России!

За свою 25-летнюю историю этот праздник стал для нас символом новой страницы в многовековой истории нашей Родины, наследие которой с особым вниманием хранится и приумножается нами – гражданами России!

Сегодня наша страна полна сил, она возвращает себе былое влияние, ставит и достигает амбициозные цели социально-экономического развития.

И этим созидательным устремлениям, безусловно, есть опора – малый и средний бизнес. За короткий срок он состоялся и вносит свой достойный вклад в настоящее и будущее России!

От всей души желаю вам доброго здоровья, счастья и всего самого доброго!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Калинин

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021