Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

26 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем работника торговли!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю всех с Днем работника торговли. Торговая деятельность является одной из важнейших во всей мировой экономике, без торговли не работает производство, на торговле основан фундаментальный уклад жизни всех стран. Поэтому большая часть предпринимателей малого бизнеса занята именно в торговле. Желаю всем роста продаж и хороших покупателей, а также уверенности в будущем и благополучия. И конечно, помнить купеческую заповедь - «Честь дороже прибыли».

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин

Варианты развития малоформатной торговли обсудили на форуме «Малый и средний ритейл России»

Минпромторг России и Ассоциация малоформатной торговли (АМТ) при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» провели важный для бизнеса и власти форум «Малый и средний ритейл России». Участники обсудили стратегию развития торговли в РФ до 2025 года и основные тенденции на рынке ритейла.

9 Декабря 2019

Представительница Крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты. Она завоевала титул «Вторая вице-миссис Земной шар» на международном конкурсе Mrs Globe 2020. Финал конкурса прошёл в минувшие выходные в Шеньчжене.

9 Декабря 2019

Прибавка для самозанятых: пенсии проиндексируют

Пенсионеры, которые воспользуются режимом для самозанятых, признаны неработающими. Это значит, что их выплаты будут проиндексированы. Такое разъяснение дали в Федеральной налоговой службе. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отмечает, что бизнес приветствует это решение по индексации пенсий самозанятым пенсионерам.