Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

26 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем работника торговли!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю всех с Днем работника торговли. Торговая деятельность является одной из важнейших во всей мировой экономике, без торговли не работает производство, на торговле основан фундаментальный уклад жизни всех стран. Поэтому большая часть предпринимателей малого бизнеса занята именно в торговле. Желаю всем роста продаж и хороших покупателей, а также уверенности в будущем и благополучия. И конечно, помнить купеческую заповедь - «Честь дороже прибыли».


С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин

Оставить комментарий
Другие новости

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019