Уважаемые друзья!

2 Марта 2018
Комиссия по социальному предпринимательству  «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает вас 12 марта 2018 года на конференцию «Рынок социальных услуг Московской области».

С 11.00 до 15.00 на площадке «Точка Кипения» Агентства стратегических инициатив эксперты, представители муниципальных общественных палат области, социальные предприниматели и органы власти, предприниматели, работающие в социальной сфере в Московской области, СО НКО обсудят развитие рынка социальных услуг.

В ходе форсайт-сессии будет выработан идеальный образ будущего рынка социальных услуг Московской области, обозначены параметры системы государственной и негосударственной поддержки и развития социального предпринимательства.

По итогам форсайт-сессии будет сформирована рабочая группа по доработке дорожной карты в развитии рынка социальных услуг Московской области.

Регистрация по ссылке

Организаторы мероприятия также  просят пройти опрос по эффективности инфраструктуры поддержки НКО и социального предпринимательства в Подмосковье по ссылке

Адрес:

г. Москва, Малый Конюшковский переулок, д.2