Усиление приморской «ОПОРЫ»: Лариса Бутенко стала членом регионального штаба ОНФ

9 Декабря 2015

Заместитель председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» займется в Общероссийском народном фронте «честной и эффективной экономикой»

 

04 декабря 2015 г. на конференции регионального отделения общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ) был рассмотрен ряд вопросов, имеющих большое значение для развития региона: образование и культура, улучшение качества повседневной жизни, прямой диалог бизнеса и власти. Приморское отделение ОНФ подвело итоги за 2015 год и озвучило планы работы на 2016 г. Также члены приморского ОНФ провели определенные кадровые ротации: часть членов регионального штаба, отработав определенное время, сложила с себя полномочия и взамен них были назначены новые члены регионального штаба.

В работе конференции приняли участие руководители ПКО «ОПОРА РОССИИ» - и.о. председателя ПКО Константин Богданенко и зампредседателя ПКО Лариса Бутенко. Решением конференции Лариса Бутенко была принята в члены регионального штаба приморского ОНФ. Она вошла в состав рабочей группы «Честная и эффективная экономика».

Лариса Бутенко, проживающая в городе Уссурийске, занимается бизнесом в Анучинском районе. Последние два года занимается активной общественной деятельностью. В ПКО «ОПОРА РОССИИ» пришла год назад, имея определенный опыт практической деятельности по устранению «административных барьеров». Как отмечает сама Лариса Бутенко, избрание ее в региональный штаб ОНФ в Приморье позволит усилить общественный контроль над законопроектами и практическим применением законов.

«Малый и средний бизнес, который сегодня создает рабочие места и платит налоги, сегодня зачастую практически не защищен. По нему нередко «бьют» законодательные нововведения – будь то ввод в действие системы «Платон» или работа по внедрению оборудования для ЕГАИС. Оценку возможного ущерба нужно делать до нововведений, а не после. В этом смысле общественники должны прогнозировать такие ситуации и вовремя информировать власть о возможных негативных последствиях!» - отмечает Лариса Бутенко. – Теперь мы можем вести эту работу совместными усилиями – «ОПОРА РОССИИ» и ОНФ…»

Константин Богданенко поддержал избрание Ларисы Бутенко в члены регионального штаба ОНФ. «Сегодня и «ОПОРА РОССИИ», и «Деловая Россия» и ОНФ делают одно общее дело – усиливают общественный контроль над законодательной и исполнительной властью. Это позволяет, с одной стороны, находить «болевые точки» бизнеса, а с другой – выстроить диалог с властью, полезный для региональной экономики и общественности! Думаю, что в этом смысле трудно переоценить совместную работу «ОПОРЫ» и ОНФ!»  

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016