Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

28 Ноября 2017
В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

Участников ждет насыщенная программа. Руководители посетят производства Миасского  городского округа, также запланирована экскурсия на Горнолыжный курорт «Солнечная долина». В ходе пленарной сессии, которая пройдет в формате «диалог без галстуков», будут подняты такие темы, как инструменты поддержки МСП, внесение изменений в законодательство о закупках, развитие туризма в Челябинской области, внедрение лучших региональных практик.

Помимо этого, состоится мастер-класс «Сам себе маркетолог», в рамках которого предпринимателям расскажут о малобюджетных инструментах маркетинга.  Также для участников слета предусмотрены спортивные и развлекательные мероприятия.

Урало-Сибирский Слёт предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ»

16-17 декабря 2017 г.

ДАТА, ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ
15 декабря (с 18.00)

16 декабря (до 09:00)

Заезд предпринимателей на загородный курорт Клуба-отеля «Золотой пляж».
                                                                   16 ДЕКАБРЯ
09:00 – 11:00 Посещение предприятий на территории города Миасса.
13:00 – 16:00 Пленарное заседание в формате «диалог без галстуков» с участием Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина:

1. Госзакупки. Практика импортозамещения при реализации 223-ФЗ крупнейшими Госзаказчиками РФ.

2. Выработка предложений для последующего формирования позиции «ОПОРЫ РОССИИ» по внесению изменений Государственной думой РФ в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

3. Реестр недобросовестных поставщиков. Практика ведения. Противоречивость законодательства. Выработка предложений для последующего формирования позиции «ОПОРЫ РОССИИ» по внесению изменений в алгоритм действий – «О ведении реестра недобросовестных поставщиков, предусмотренного Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»»

4. Лучшие региональные практики.

5. Выработка практики взаимной помощи членов «ОПОРЫ РОССИИ» на региональных уровнях, в части предоставления интересов на территориях регионов (защита интересов коллег из иных регионов в части отношений с ФАС, судами, органами власти и прочее).

16:15 – 18:00 Мастер-класс «Сам себе маркетолог», в рамках которого предпринимателям расскажут о малобюджетных инструментах маркетинга.
 18:30 – 22.00 Праздничный ужин. Живая музыка.
                                                              17 ДЕКАБРЯ
09:00 – 11:00 Экскурсия на курорт «Солнечная долина» с участием президента «Национального парка спорта и туризма Тургояк» Олега Сиротина.
09:00 – 16:00 Спортивный день (лыжи, сноуборд, квадроциклы и т.д.)

* Проживание, питание и дополнительные услуги курорта оплачиваются самостоятельно.

Заявки на участие в Урало-Сибирском Слете предпринимателей принимаются до 1 декабря 2017 года.

РЕГИСТРАЦИЮ МОЖНО ПРОЙТИ ЗДЕСЬ

Контакты для справок:  тел 8 (351) 214-99-92, 8-922-013-23-29, opora-chel@mail.ru —  Кондратьева Дарья, помощник исполнительного директора Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».