Ульяновское РО "ОПОРЫ РОССИИ" проводит обучающие мероприятия

30 Ноября 2016

Ульяновское РО "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке ООО «Единый ресурс» проводит обучающие мероприятия, которые уже прошли в ряде регионов, в том числе и в Ульяновской области.

Темой семинаров стало «Повышение профессионального уровня сотрудников некоммерческих организаций в системе госзаказа и участие этих организаций в государственных закупках»

Информируем Вас, что по итогам конкурса по предоставлению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимого в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 68-р от 05.04.2016 «Об обеспечении в 2016 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина», Ульяновскому региональному отделению Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» (далее – ОПОРА РОССИИ) выделен грант на реализацию обучения. Указанный проект будет реализоваться в 4 регионах:

Ульяновская область:  С 24 октября по 4 ноября

Республика Татарстан: С 7 ноября по 18 ноября

Самарская область: С 21 ноября по 2 декабря

Республика Мордовия: С 5 декабря по 16 декабря

Данный проект призван повысить профессиональный уровень и квалификацию сотрудников НКО, необходимую для участия в процедурах размещения государственного заказа в качестве участников торгов и исполнителя государственных контрактов.

Реализация проекта намечена в два этапа:

1) Очно-дистанционное обучение, в рамках которого планируется проведение обучающих мероприятий по направлению «Закупка товаров, работ, услуг по контрактной системе для обеспечения государственных нужд»; Обучение будет проведено с учетом последних изменений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;  Обучение работе на электронных торговых площадках; Контроль и надзор в сфере закупок. Практика ФАС. Обжалование действий заказчика, комиссии.

Продолжительность: 120 академических часов.

2) Консультирование НКО при выборе, участии и исполнении государственных контрактов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Условия обучения: Обучение – бесплатное. Принять участие  могут не более 2-х человек от одной организации.

Требования к участникам: Пройти обучение могут только сотрудники некоммерческих организаций.

Дополнительная информация по тел: 8-937-757-52-00.

Для принятия участия необходимо пройти процедуру регистрации на сайте: http://www.ul-zakaz.ru

Заявки принимаются в порядке очередности. Количество участников ограничено.