Ульяновская "ОПОРА" на Лыжне России

3 Марта 2014

23 февраля в день защитника Отечества и день закрытия Олимпийских Игр 2014 и на территории Ульяновской области проходили Всероссийские массовые соревнования по лыжным гонкам «Лыжня России-2014».

С каждым годом всё больше любителей активного отдыха Ульяновской области становятся участниками самой массовой лыжной гонки России. В этом году в мероприятиях приняло участие 50 тысяч человек. За честь "ОПОРЫ РОССИИ" бежали опоровцы из Ульяновска, Димитровграда и Новоульяновска.  В Ульяновске в VIP-забеге массовой лыжной гонки занял III место Сопредседатель УРО «ОПОРА РОССИИ»  Юрий Савельев.

Бойцовский характер и настоящий спортивный дух помог достойно соревноваться с сильнейшими спортсменами и удерживать свое лидерство на протяжении всей лыжной гонки. Юрий не первый раз участвует в  подобных соревнованиях, в прошлом году он вместе со своим 7-ми летним сыном прошел дистанцию за честь "ОПОРЫ РОССИИ". В прошлом Юрий Савельев - успешный биатлонист - в юном возрасте выступал  за честь Ульяновской области. Наши поздравления чемпиону!!!

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016