Ульяновская "ОПОРА" на Лыжне России

3 Марта 2014

23 февраля в день защитника Отечества и день закрытия Олимпийских Игр 2014 и на территории Ульяновской области проходили Всероссийские массовые соревнования по лыжным гонкам «Лыжня России-2014».

С каждым годом всё больше любителей активного отдыха Ульяновской области становятся участниками самой массовой лыжной гонки России. В этом году в мероприятиях приняло участие 50 тысяч человек. За честь "ОПОРЫ РОССИИ" бежали опоровцы из Ульяновска, Димитровграда и Новоульяновска.  В Ульяновске в VIP-забеге массовой лыжной гонки занял III место Сопредседатель УРО «ОПОРА РОССИИ»  Юрий Савельев.

Бойцовский характер и настоящий спортивный дух помог достойно соревноваться с сильнейшими спортсменами и удерживать свое лидерство на протяжении всей лыжной гонки. Юрий не первый раз участвует в  подобных соревнованиях, в прошлом году он вместе со своим 7-ми летним сыном прошел дистанцию за честь "ОПОРЫ РОССИИ". В прошлом Юрий Савельев - успешный биатлонист - в юном возрасте выступал  за честь Ульяновской области. Наши поздравления чемпиону!!!