Ульяновская область: в муниципалитетах откроются филиалы «ОПОРЫ РОССИИ»

17 Января 2014

13 января губернатор Сергей Морозов принял участие в заседании Совета регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства. Члены «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили стратегию дальнейшего развития на среднесрочную и долгосрочную перспективы. Ключевыми вопросами стали поддержка и защита прав предпринимателей Ульяновской области.


Глава региона подчеркнул, что на сегодняшний день одной из основных задач регионального отделения является увеличение его состава и повышение эффективности проводимой работы. В течение года планируется привлечь в организацию не менее 400 новых членов – субъектов малого и среднего предпринимательства. В связи с этим принято решение открыть отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Новоульяновске, Инзенском, Барышском и Новоспасском районах.

«Региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» должно стать ядром, которое объединит максимальное количество представителей бизнес-сообщества Ульяновской области. Для этого в самое ближайшее время во всех муниципальных образованиях региона должны быть открыты его филиалы»,- сказал Губернатор.

По материалам: http://allmedia.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016