Ульяновская область: в муниципалитетах откроются филиалы «ОПОРЫ РОССИИ»

17 Января 2014

13 января губернатор Сергей Морозов принял участие в заседании Совета регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства. Члены «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили стратегию дальнейшего развития на среднесрочную и долгосрочную перспективы. Ключевыми вопросами стали поддержка и защита прав предпринимателей Ульяновской области.

Глава региона подчеркнул, что на сегодняшний день одной из основных задач регионального отделения является увеличение его состава и повышение эффективности проводимой работы. В течение года планируется привлечь в организацию не менее 400 новых членов – субъектов малого и среднего предпринимательства. В связи с этим принято решение открыть отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Новоульяновске, Инзенском, Барышском и Новоспасском районах.

«Региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» должно стать ядром, которое объединит максимальное количество представителей бизнес-сообщества Ульяновской области. Для этого в самое ближайшее время во всех муниципальных образованиях региона должны быть открыты его филиалы»,- сказал Губернатор.

По материалам: http://allmedia.ru