Участвовать в закупках легко! Бесплатный курс для малого и среднего бизнеса

23 Мая 2016

Экспресс-курс для малых предпринимателей «Я – поставщик Москвы» стартует 24-25 мая на Бирже торгов. Предпринимателей ждет полное погружение в темы, начиная от способов осуществления закупок и квот для малого бизнеса до тендерного кредитования и процедуры заключения контракта.  Участие – бесплатное.

После прохождения курса будущий поставщик будет обладать знаниями, которые станут эффективным инструментом формирования его собственного портфеля заказов.

Программа экспресс-курса состоит из двух блоков – теоретического и практического. В первый день участники проходят обучение, во второй – конкурируя между собой в борьбе за первое место, осваивают полученные знания на практике.

По итогам курса каждый участник получит сертификат участия.

В курсе могут принять участие до 30 человек.

Заявки принимаются на эл. адрес pr-tender@mos.ru до 23 мая, 17.00.

Просьба в письме указать, является ли ваша компания субъектом малого предпринимателя, вид деятельности компании, ФИО, должность участника.

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКАМ КУРСА!

Первый день мероприятия, 24 мая, пройдет в павильоне №9 ВДНХ, программа второго дня, 25 мая, - в павильоне №69.

Подробную информацию участники курса получат после регистрации.

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЯТНЫЕ ПРИЗЫ!

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ:

Организатором двухдневного курса  для будущих поставщиков выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике совместно с электронной площадкой РТС-тендер.

Проект направлен на повышение эффективности участия малого бизнеса в городском заказе.

Первая сессия стартовала в марте 2016 года.